Poroch

ВОПРОС ПРО МАНДОВОШЕК

3 сообщения в этой теме

Вот прочитал риальное письмо в газету СПИД -инфо:

- Он был у меня пеpвый. Hесколько дней мы не виделись, а пpи встpече он пpизнался мне, что у него "там" насекомые. С намеком, что "это" от меня. Hо у меня ничего нет... И он сказал, что у меня все было мокpо "там" и что они утонули. Можно ли веpить мужчинам и могли ли насекомые утонуть?

0

Поделиться сообщением

:?:?:?

Утонуть конечно могли.... А могли и задохнуться от запаха, или заблудились в волосах да и сдохли от голода.

Анекдот в тему:

Два мужика сидят в кабаке, за столиком напротив сидит дама.. И под столом видно, что между ногами у нее что то черное. Один кореш говорит другому

- Слышь, брат, это у нее трусы черные.

-Да не, это волосы...

Ну короче, заспорили.. Подзывают официанта .- Слышь, посмотри, че у нее там, денег дадим..

Официант подходит, роняет вилку около столика дамы, нагибаеться, смотрит.... И валиться в обморок вслед за вилкой...

Через какое то время очнулся , подползает к столику мужиков...

- Ну че там?????????? Волосы или трусы??????

- Нет!!!!

-А что??????

- МУХИ!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Ещё

Идет соревнование: у кого женщины грязнее. Выходит француженка, снимает с себя трусы и кидает об стенку, те ... разбиваются. Апплодисменты, овации... Выходит на помост англичанка, тоже снимает трусы, кидает их об стенку, те... прилипают. Тут опять апплодисменты, овации пуще прежних.. Выходит русская баба, а что она хуже всех что ли, тоже сняла с себя свои кружевные трусы и что есть мочи запустила их в стенку, и трусы прилипли...

Жюри в напряге, кому отдать главный приз. Смотрят на стенку... у русской трусы вверх поползли...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу