Опубликовано: 28 января, 2005 Вот прочитал риальное письмо в газету СПИД -инфо: ________________________________________________________ - Он был у меня пеpвый. Hесколько дней мы не виделись, а пpи встpече он пpизнался мне, что у него "там" насекомые. С намеком, что "это" от меня. Hо у меня ничего нет... И он сказал, что у меня все было мокpо "там" и что они утонули. Можно ли веpить мужчинам и могли ли насекомые утонуть? ________________________________________________________ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 Утонуть конечно могли.... А могли и задохнуться от запаха, или заблудились в волосах да и сдохли от голода. Анекдот в тему: Два мужика сидят в кабаке, за столиком напротив сидит дама.. И под столом видно, что между ногами у нее что то черное. Один кореш говорит другому - Слышь, брат, это у нее трусы черные. -Да не, это волосы... Ну короче, заспорили.. Подзывают официанта .- Слышь, посмотри, че у нее там, денег дадим.. Официант подходит, роняет вилку около столика дамы, нагибаеться, смотрит.... И валиться в обморок вслед за вилкой... Через какое то время очнулся , подползает к столику мужиков... - Ну че там?????????? Волосы или трусы?????? - Нет!!!! -А что?????? - МУХИ!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2005 Ещё Идет соревнование: у кого женщины грязнее. Выходит француженка, снимает с себя трусы и кидает об стенку, те ... разбиваются. Апплодисменты, овации... Выходит на помост англичанка, тоже снимает трусы, кидает их об стенку, те... прилипают. Тут опять апплодисменты, овации пуще прежних.. Выходит русская баба, а что она хуже всех что ли, тоже сняла с себя свои кружевные трусы и что есть мочи запустила их в стенку, и трусы прилипли... Жюри в напряге, кому отдать главный приз. Смотрят на стенку... у русской трусы вверх поползли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах