Опубликовано: 30 декабря, 2009 тоже чутка по патрикам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Кстати, ещё такая вот хреновина попалась... В ваших краях оно-то встречается чуть ли не чаще "мосинок", а у нас типа редкость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Оно во всех наших краях редкость, а у вас еще и в отличном сохране! Спасибо на добром слове! Ото така жопка: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) А-аа-ааааааа! И ко мне все-таки дедушка с бородой заглянул!!!! Добил я его! Изменено 3 мая, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 А мне вот такой коробочко досталсо.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 I mene takaya: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 А мне,под ваши коробочки nooooo, moya ne pod berdanku! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 А мне тем.... что начал собирать макеты патриков.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 А мне,под ваши коробочки nooooo, moya ne pod berdanku! Маузер....Один хрен запихнем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Krnka eto, tuda uze trudno zapehnut 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Krnka eto, tuda uze trudno zapehnut тогда да..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 И мне дедушка целую коробочку в подарок принес,правда на сохран поскупился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2010 Коллеги!! сообщения, содержащие фоты подарков от Деда Мороза несоответсвующие непосредственно патронно-пульзо -гильзовой тематике, снес. надеюсь на понимание С Новым Годом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Вот тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 5.56 учебный? а чьего производства? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Где 5.56? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Каннелюра странная на пуле (западная). На 5.45 наши такая не наносилась... хотя, профиль и похож на 5.45 нашу. Пояснили бы, что за изделие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Вы, конечно, искренне сразили вашей гильзой 45/20 под ПТР РЕС, но это патрон оружия особого типа, у которого у нас нет аналогов. - Шучу, но и не вру; тяну резину. Чашку чая - и расскажу. :- Меня подмывает предположить, что это 6 mm SAW, но без габаритов гильзы и диамтера пули - сложно утверждать. Да и не припомню я такого dummy в этом калибре. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Видите ли, как ни измеряй данные и не вводи поправки в баллистические калькуляторы - совокупность температур, давлений и течений воздуха может оказаться чреватой отклонениями. Поэтому для точного попадания снаряда можно сделать так: послать пое го пути малый, дешёвый снаряд, по баллистике схожий, и где он упадёт или врежется - там и точка попадания большого, обслуживаемого ( этим моделирующим выстрелом ) снаряда. Надо лишь распознать пятно от попадания ( Спот ) или трассу обрыва полёта ( трассер ). Поэтому дляэкономии для главной пушки и повышения точности попадания используют специальную винтовку, сопряжённую со стволом основного орудия - споттер-винтовку. Она при полёте её пули, практически идентичном снаряду главной пушки, покажет место попадания. там у пули вносике капсюль - давать плотное белое облако. Но это обычный споттер-трассер райфл патрон. А это - учебный для этой штуковины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Ну это конечно 12.7 - полдюймовый патрон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Но эта винтовка не стреляет с плеча. Она на танковой пушке на лафете и сопряжена. Автоматическая, от стрелка или наводчика-оператора ( не знаю как перевести верно ) управляется. В общем, тот, кт стреляет с главного калибра. Делает выстрел сначала вот с этой мелкашки. А что разумно. Пульки-то, знаете, разные. - Хоть что-то, блин, выложил. Позор не позор - не знаю. Изменено 5 января, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 ааа... 12.7х76 Spotter, британский учебный... Ммм, видите, как фотография безотносительно габаритов может подвести старого, больного человека Спасибо, интересная находка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Сорри, типа, за заигрывания. У меня невоенные больше. А тут, так понимаю, боевые припасы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Сорри, типа, за заигрывания. У меня невоенные больше. А тут, так понимаю, боевые припасы. ну почему же... учебные,холостые и пр. тоже имхо весьма интересны и редки я вот к примеру в этом году был искренне рад приобретению отечественного поверочного 7,62-мм винт.патрона (ранее уже выставлял в форуме) с клеймами Т 29 http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31643 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2010 А мне дедушка (мороз) подарил на "старый новый год" обрезочек водопроводной трубы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2010 Holost Давай я тебе за этот обрезок трубы смеситель дам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2010 Это патрон ОФЗ-23-Р с Б-23А для авиационной пушки Р-23 с самолета Ту-22 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2010 Это патрон ОФЗ-23-Р с Б-23А для авиационной пушки Р-23 с самолета Ту-22 A otkuda uverenost o snaryade i vzryvatele? Byli ze raznye. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах