Опубликовано: 16 декабря, 2009 Друзья! У меня такая проблема, начальник мой озадачил меня не совсем обычным поручением, по возможности найти родственников намца, которому был вручен железный крест, он как то к нему попал, как он говорит по наследству (с удостоверением) и он мол из высших побуждений желает вернуть его родственникам того самого немца. Я так думаю, что искать бессмысленно, и не видать мне три дня выходных! Как вы думаете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2009 А начальник не подсказал каким образом это можно сделать??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 а разве ЖК были номерными? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 Начальнику все равно как это можно сделать. У него документ имеется на этот крест, постараюсь завтра картинку этого удостоверения выставить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах