Опубликовано: 16 декабря, 2009 На недавнем киевском слете, обратил внимание на ящик относительно схожий по конструкции и размерам с германским Patronenkasten 34. В конструкции девайса применена латунь и дерево. Продавец сказал что ящик по ПМВ и более ему ни чего неизвестно. Мне коробка показалась интересной и захотелось узнать о ней побольше. На прозьбу сфотографировать товар продавец любезно ответил согласием и теперь я обращаюсь к уважаемым форумчанам за инфой и предположениями о данном девайсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вроде как старый МГ-08... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2009 Или голландец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 Там вроде как и чекухи есть - посмотрю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 Там вроде как и чекухи есть - посмотрю.... Можно поздравить с приобретением Patronenkastenа ? . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 Увы... Частная коллекция (в которой я иногда кое что могу посмотреть)... ...не моя тема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вот от нас....голландец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я думаю, что ящик всё же от МГ-08. Встречались мне такие или очень похожие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Тут http://antikvariat.ru/firearms/3410/53292/#.UIjV8WKsnzo утверждается, что ящик принадлежал пулемету Шварцлозе, Австро-Венгрия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2012 К Викерсу похожие были... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах