Опубликовано: 28 января, 2005 RIP! Есть ли возможность пометки аватары или данных об пользователе в случае его попадания в "черный список"? Было бы неплохо - когда видишь сообщения от человека о купле/продаже, а рядом на аватаре или в личных данных, что ить типа - "черной ленты" или пометка - "недобросовестный продавец/покупатель"! НО! Данная мера должна быть произведена только при полной уверенности в правильности сего решения! Кто ЗА? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2005 не помешало-бы ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2005 я считаю, что коли есть черный список, то не за чем напрягаться и велосипеды изобретать. налетел - написал. обсудили. посочувствовали. сделали выводы. кидала перерегистрировался. а еще можно медали давать - сделка прошла удачно, получили по медале. иными словами, работа для админа есть, результата нет. так чего воду из одной бочки в другую переливать? проект-то некоммерческий, на голом энтузиазме держится. BR, A.V.B. Рип, с тебя бутылка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2005 я считаю, что коли есть черный список, то не за чем напрягаться и велосипеды изобретать. налетел - написал. обсудили. посочувствовали. сделали выводы. кидала перерегистрировался. а еще можно медали давать - сделка прошла удачно, получили по медале. иными словами, работа для админа есть, результата нет. так чего воду из одной бочки в другую переливать? проект-то некоммерческий, на голом энтузиазме держится. BR, A.V.B. Рип, с тебя бутылка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2005 Фишка в том, что и те, кто уже помечен в "Черном списке" с тем же успехом может сменить ник. Да и некоторые могут просто не заглядывать в "черный список" и не знать подноготную продавца - а тут будет, тык скыть, результат налицо! (хотя бы на время действия регистрации) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2005 Фишка в том, что и те, кто уже помечен в "Черном списке" с тем же успехом может сменить ник. Да и некоторые могут просто не заглядывать в "черный список" и не знать подноготную продавца - а тут будет, тык скыть, результат налицо! (хотя бы на время действия регистрации) Да , согласен,я например заглянул в черный список дней через пять после регистрации на тризне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2005 а я предлагаю им сразу лоб зеленкой мазать......недобросовестным 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ага , зеленкой Х...Й писать на лбу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2005 А есть?... пол-литра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2005 На старом Райберте было так. Под аватарой подозреваемого вместо звания была надпись Ахтунг Шпионе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2005 зачем Ахтунг Шпионе - просто Ахтунг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2005 с этим ничего не поделаеш. надо быть бдительней. это ведь сеть... позвонил по своим... -что за чел?знаешь? -нет... -пробей по каналам... -хорошо... да...да! нет...нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2005 На ВВ2 тему раскрыли более прикольно - для отдельных личностей создали группу "петухи, пидоры, опущенные" и помещают в нее отдельных деятелей! А у нас можно или сделать что-то подобное или оставить вечно в звании "Прощелыга", "Жулик", "Черный журналист" и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2005 нет.это уже слишком... ведь есть такое понятие как клевета. думаю под аватаркой надо ставить предупреждения... 1-ое...2 -ое... ну и наконец третье. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах