Опубликовано: 18 декабря, 2009 А я в Москве кучу плакатов видел, где гибдд призывает водителей ездить аккуратно. Нашим людям эти призывы до лампочки. А мне кажется надпись на плакате должна гласить:"Не включаешь указатели поворотов? Значит ты тупой урод!" или "Обгоняешь пробку по обочине? Значит ты ублюдок!" и всё это КРУПНЫМИ БУКВАМИ во весь плакат. Без обид,но в столице не прокатит. Если я по правилам буду всех джигитов таксеров объезжать,до дома не доеду. Но есть табу,встречка и красный свет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 Без обид,но в столице не прокатит Искренне жаль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 вчера одного идиота обматерил, гордо переходящего улицу на пешеходном переходе, когда от меня до перехода осталось примерно метров 15. Он мне в ответ, типа, гляди тут переход. Я ему ответил, что конечно, это будет ему согревать душу, когда он будет с поломаными ногами лежать в больнице. Дебилы, млять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 http://www.dezinfo.net/post/26852 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Млять, у меня две аварии за три дня! Спасибо вам, люди, которые и слыхом не слыхивали о ПДД!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=kWT1pY1mVlY&feature=fvw Padre Сочувствую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 вообще, конечно, удивителен сам факт того, что водитель селики или что там у него, говорит такие правильные и вразумительные вещи. обычно эти типы водителей выеживаются как только можно (точнее нельзя), да и сама машина к иному не располагает. хорошо, что первые 6 аварий выбили ему дурь из головы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 РРРРибята давайте жить дружно!!! Не любишь окружающих,пусть даже ,с твоей точки зрения дебилов,не любишь себя!!! Как не глупо,терпимее,терпимее,а за кобуры не проблема схватицааа........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 вчера одного идиота обматерил, гордо переходящего улицу на пешеходном переходе, когда от меня до перехода осталось примерно метров 15.Он мне в ответ, типа, гляди тут переход. Я ему ответил, что конечно, это будет ему согревать душу, когда он будет с поломаными ногами лежать в больнице. Дебилы, млять! Я ьоже намедни думал не успею затрмозить, колёса заблокировались, машину по снегу несёт, чуть не сшиб козла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 пару дней назад первый раз в жизни покрутило на трассе. Ехал 40кмч, это и спасло, остался на трассе. Всего лишь леееееегенько притормозил, дорога как стекло. На утро- кабанчиком за цепями на рынок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2010 вообще, конечно, удивителен сам факт того, что водитель селики или что там у него, говорит такие правильные и вразумительные вещи. обычно эти типы водителей выеживаются как только можно (точнее нельзя), да и сама машина к иному не располагает. хорошо, что первые 6 аварий выбили ему дурь из головы. Любезнейший, Вы невнимательно читали... Этот "баклан" (пользую его термин) перенёс 6 аварий, и только после этого его гидроцефальный роговой отсек допёрло что: 1. Тормоза у всех машин разные. У его целки они есть. а у дедушки на Жигулях их практически нет. 2. Кругом одни бакланы которые тупят, ибо у него почти спортивная тачка, а все ползают как беременные тараканы соблюдая ПДД. 3 Не у всех есть деньги чтоб возместить ему ущерб по ДТП, которое совершено скорее всего по его вине - нарушение скоростного режима, маневрирования и т.д. Всмотритесь ещё раз в это рыло на аватаре поглощающее пончики. Он - король дороги, остальные - бакланьё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2010 TruckDriver Ох.ительно сказано!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2010 Ещё один умник: Так вот тоже есть очень простое правило: "Подъезжайте к впереди стоящей машине с тем расчетом, что она может в любой момент сломаться и не поехать дальше, поэтому 100% безопасно объехать ее и не зацепить в данном случае вы можете если вы видите ее задние колеса или они только-только скрылись за вашим капотом" Дада, увеличим длину пробок в два раза, ведь "баклан" может сломаться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2010 А пешеходам иногда хочется выйти и е...ло раскровавить, особенно тем кто в темное время идет по правой стороне (даже не по обочине) в бухом виде. По правой стороне? А по всей полосе в количестве шести-восьми человек бухих недоносков в обнимку с подругами не желаете? И при всём этом рядом широкий асфальтированный тротуар. для таких уродов хорошо было бы иметь тепловозный гудок. Мы с женой купили для таких случаев современную реплику автомобильного клаксона, ну, такая резиновая груша с медной дудкой. Вечером в спину поддатому гуляке ка-ак дунешь из окошка! Забавно подпрыгивают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2010 Глашатай Вы ещё спящих на вашей полосе(по середине) не встречали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2010 Serg Koma Ну это уже перебор... Ночью-то его и не разглядишь! И потом хрен кому докажешь, что он там уже лежал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Serg Koma Ну это уже перебор... Ночью-то его и не разглядишь! И потом хрен кому докажешь, что он там уже лежал! Один раз летом , ночью при двух полосном( в одну сторону) движении, спасло то что никого не было и шёл на "дальнем", а этот как раз по середине, поперёк дороги СПАЛ!!! Второй раз зимой, во время сильного снегопада, сперва даже не понял что человек... Думал камера(грузовика) валяется. Оказалась БАБА в стельку пьяная.... Но хоть лежала ближе к обочине. Повезло, а так бы доказывал до сих пор Здесь небольшая подборка аварий, в основном "грузовозы", но от некоторых снимков http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic ... 199#217199 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Два случая? И после этого вы будете рассказывать про два снаряда и одну воронку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Два случая? И после этого вы будете рассказывать про два снаряда и одну воронку... Стажа за рулём более 30 лет ... Так что -хорошо что не часто попадаются. Про пьянь ... отдельная тема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 При "обгоне справа" грузового автомобиля, "Автовоз" стоял на обочине, 09 с правой стороны обгоняла МАЗ(муковоз) но водитель(женщина) не учла что находится в "мёртвой" зоне а/м Маз, т.е. с места водителя её не видно , не в зеркала , не в боковое окно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моя "работа". "лёгкий" обгонял справа в "мёртвой зоне", подлез в разрыв между мной, и впереди идущей(подставил "жопу"), так как расстояние было маленьким, сразу тормознул... Последствия хорошо видны на его на ЛЕВОЙ стороне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Serg Koma Картина наезда на стоячего пешехода и на лежачего настолько различаются. что вряд ли стали бы серьезно таскать. Хотя неприятно конечно. И все-таки - зря отменили телесные наказания. Вот ей богу порол бы таких спящих - и блин в лагерь трудовой на годик... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Serg Koma Картина наезда на стоячего пешехода и на лежачего настолько различаются. что вряд ли стали бы серьезно таскать. Хотя неприятно конечно. И все-таки - зря отменили телесные наказания. Вот ей богу порол бы таких спящих - и блин в лагерь трудовой на годик... 17 мая 1987 года, в Краз которым я управлял, пацан въехал на "лисепеде", в район среднего моста(с левой стороны). Благо скорость была 5-15км/ч у меня, только голову разбил(хотя я наехал ему на ногу!!! По крайней мере так понял и видел через зеркало))С тех пор для меня "самый страшный зверь" - молодь на великах Гайцы меня больше месяца таскали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 17 мая 1987 года, в Краз которым я управлял, пацан въехал на "лисепеде", в район среднего моста(с левой стороны). Благо скорость была 5-15км/ч у меня, только голову разбил(хотя я наехал ему на ногу!!! По крайней мере так понял и видел через зеркало))С тех пор для меня "самый страшный зверь" - молодь на великах + очень много про "самый страшный зверь" Тоже пришлось испытать подобное. Во дворе, только начал движение, голова белобрысая мелькнула слева перед капотом и исчезла. Пацан мелкий, 4-5 лет на велосипеде. Я остановился практически мгновенно, выскочил, велосипед под левым колесом, пацана нет. Подумал он под машиной... Слева горка и кусты, он из них и выскочил, как потом оказалось в тот момент его мать позвала (дура), он на ходу обернулся и мне в левое переднее колесо влетел. Испугался и убежал моментально, только коленку сшиб. На крик отец выскочил, жене по роже... Пацана поймали, "скорую" вызвали, все нормально... Мой в то время был такого-же возраста. Два дня руки тряслись, к машине не подходил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Со слов родителей. Случай был ещё при Союзе. Оказывается, наш сосед по даче шоферил на МАЗе. В одном из рейсов на дороге увидел картонную коробку из-под телевизора. Кто помнит, они такие здоровенные были. Так вот, было хотел объехать, но не получалось: встречки с одной стороны, деревья с другой. Остановиться то ли не успел, то ли не захотел. Короче, переехал коробку. Он не мог знать, что это местные пацаны такой тест на храбрость друг другу устраивали - посидеть в коробке из-под телика посреди дороги. Пацан насмерть. Сосед присел на несколько лет, 2 или 3, не знаю точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 В 2000 году на светофоре мной был сбит велосипедист (он ехал на красный,а я ехал на зелёный) на перекрёстке стоял ЗИЛ-130 и мне было не видно велосипедиста и он выскочил прямо под колёса.Спасло меня и его то что его скинуло с велосипеда.Велосипед оказался под задним мостом.Теперь велосипедисты самые злейшие враги на дороге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 Бля.. во развели тему. Теперь уже и за руль садиться не хочется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 Бля.. во развели тему. Теперь уже и за руль садиться не хочется. Та отож.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Теперь уже и за руль садиться не хочется. А если руль кормит? Вот сегодня опять на выезд, уже выхожу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Как говорили в одной телепередаче удачи на дорогах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах