Опубликовано: 8 июля, 2015 Архивные ИССЛЕДОВАНИЯ. Поиск по ФИО и по номеру награды. Пишите, я всегда на месте! www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2015 всем написал в личку и на эл.почту , кто спрашивал работа по российским архивам; царизм, военное и послевоенное время( весь период СССР) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 Архивные Исследования. Предновогодние СКИДКИ на поиск! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Архивные исследования, пишите> probivka@antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2015 Hовогодние скидки. Индивидуальный подход. Архивные исследования по всему периоду СССР; также и по царизму.. подробности на http://www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2016 Hовогодние скидки.Индивидуальный подход. Архивные исследования по всему периоду СССР; также и по царизму.. подробности на http://www.antikwar.com Что имеете сказать по этому поводу - https://reibert.info/threads/probivka-s ... st-7841397 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) Пишу только по фактам. По всем полученным заказам я всегда выполняю все свои обязательства. Если чего-то не находится, а это к сожалению иногда бывает, так Архивные исследования- это очень сложная работа. И все действия всегда согласуются. И в случае отрицательного результат делается возврат , несмотря на огромную выполненную работу. Изменено 26 марта, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2016 Здравствуйте, работа по всем Архивам , касающиеся СССР. Кавалеры по ФИО или пробивка по номерам наград. Также возможно определение по номерам Георгиевсkих крестов 3 и 4 степени. Пишите сразу на > probivka@antikwar.com С ув, Вадим :hi: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2016 Перед Майскими праздниками СКИДКА 5% на все заказы. Пишите на почту лучше.. :hi: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2016 Архивные поиски. Исследования. Пишите. Работаем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2017 По поводу определения наград, поиск кавалеров- пишите на почту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2018 есть два ордена участников Великой Отечественной войны,один дедушки,а второй купил случайно,был на отдыхе.Как их проверить по номерам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2018 Kollekcioner, большое спасибо, за помощь в нахождении учётно-послужной карточки (УПК) на офицера Красной Армии. Работа проведена, качественно, с индивидуальным подходом и в оговоренные сроки! Рекомендую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2018 АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПОИСК КАВАЛЕРОВ. ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ. ПРОБИВКА СОВЕТСКИХ НАГРАД пожалуйста пишите на e-mail: probivka@antikwar.com смотрите всю info: http://www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2019 Для семейнмого Архива возможны поиск Личного Дела ОФИЦЕРА и Партийное Дело КОММУНИСТА/члена ВКП(б) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2020 Здравствуйте. А у меня не очень положительный опыт общения с antikwar.com Заплатил я за: 1.УК 2.УПК 3.Приказ о награждении. Получил - только УК(я понимаю всю сложность поиска,ведь у меня довоенная награда и тд и тп) Претензия в том,что исполнитель проявляет активность только ДО получения средств,а после - на письма не отвечает или отвечает через два на третье,сроки не соблюдаются(у меня скоро будет год "поисков") и еще, если бы Исполнитель сразу бы указал,что оплаченная сумма не возвращается ПРИ ЛЮБОМ результате поисков,то претензий бы не было. В общем, решайте сами... ЗЫ. И еще, на их "родном" сайте antikwar.com мне не удается оставить отзыв...даже не знаю,почему.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2020 Ну, раз так - может, Администрации Сайта снять закрепление этого коммерческого предложения вверху раздела? Или antikwar.com что-то платит за рекламу? С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах