Опубликовано: 30 ноября, 2012 Деду были вручены награды, какие -не знаем. Был в Синявинских болотах и в мельничных ручьях под Ленинградом. Кочешков Иван Павлович 1896гр.. вступил в партию в 1924. На фото ( на могиле ) есть медаль, мама говорит - "были и другие", но ничего не знает). Если были боевые награждения, то поиск надо начать с поиска Учётной карточки(УК)> http://www.antikwar.com/index.php?optio ... &Itemid=27 Подробнее написал в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2012 спасибо, уже обратилась письмом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2013 Всех форумчан с Н.Г. и Рождеством! Дай бог всем здоровья и светлого неба над головой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Получил именно то, что заказал. Быстро и четко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Подборка документов Подборка и исследование документов в Архиве. Документы подбираются на определенную дату/ или промежуток времени и определенной воинской части. Т.е. к примеру Ваш родственник/или кавалер/искомый человек служил в каком-нибудь полку или бригаде, то можно найти формуляр/опись на эту бригаду. Или, если вы хотите знать точно о событиях описанных в наградном листе/или о событиях дня гибели интересуещего вас человека. Документы представляют из себя боевые приказы, бевые распоряжения, оперсводки , карты, схемы и т.д. В основном- это дивизионные/полковые/армейские документы. Там есть всё-описание сражений, количество боевой техники, все даты сражений и передвижение этого полка. Есть также возможность найти Журнал Боевых Действий/ "Исторический Формуляр" и многое другое. Если вас это интересует, то надо смотреть в каждом отдельном случае. >>>http://www.antikwar.com Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Получил именно то, что заказал. Быстро и четко. Жека, если не секрет - какого плана заказ и во-сколько обошлось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Получил именно то, что заказал. Быстро и четко. Спасибо за отзыв! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ни чего святого! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Поиск родственников, близких- воевавших и служивших в СССР -пишите на probivka@antikwar.com и подробности на www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Так с ценой не понятно,может озвучите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Так с ценой не понятно,может озвучите. ответил в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Мы помним и уважаем Спустя через столько лет. С Победою Вас поздравляем! архивные исследования> поиск кавалеров> пробивка наград> установить боевой путь деда>поиск личного дела офицера и др. :hi: probivka@antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2013 Здравствуйте! Сколько будет стоить пробить орден Славы и сколько по времени займет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2013 Здравствуйте!Сколько будет стоить пробить орден Славы и сколько по времени займет? Здравствуйте! по времени около ~2 недель; по стоимости написал в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2013 Здравствуйте! Найден орден Славы 3 степени. Хотелось бы установить имя владельца и вернуть награду ему или его родственникам. Возможно ли это, и что для этого нужно сделать? Заранее спасибо за ответ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2013 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я хочу узнать Ф.И.О. награжденного, домашний адрес, год и место рождения и др. данные, т.е. мне нужна УК. Условия понятны. Я хочу вернуть найденный орден Славы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2013 Здравствуйте! Спасибо за ответ.Я хочу узнать Ф.И.О. награжденного, домашний адрес, год и место рождения и др. данные, т.е. мне нужна УК. Условия понятны. Я хочу вернуть найденный орден Славы. Здравствуйте! Пробивка по номеру для получения УК возможна. Дальнейшие шаги, пожалуйста пишите на e-mail> probivka@antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2013 Elena54 писал(а): Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я хочу узнать Ф.И.О. награжденного, домашний адрес, год и место рождения и др. данные, т.е. мне нужна УК. Условия понятны. Я хочу вернуть найденный орден Славы. Здравствуйте! Пробивка по номеру для получения УК возможна. Дальнейшие шаги, пожалуйста пишите на e-mail> probivka@antikwar.com Добрый день! Я написала на указанный e-mail. Ответа пока нет. Какие мои действия? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 Добрый день! Я написала на указанный e-mail. Ответа пока нет. Какие мои действия? всегда отвечаю; повторите на мыло, если что , пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Задав поиск-ВЫ можете получить: >Справка по боевоему пути части/подразделения, где служил разыскиваемый. >Проверка разыскиваемого по наградному отделу, по картотеке учетно-послужных карточек (только офицеры) >Проверка по книге приказов, по книге книге учета рядового и сержантского составов. >Справка о месте гибели солдата и обстоятельства гибели, если он погиб Сведения о семье бывают в УПК и Личном деле. за подробностями пишите на probivka@antikwar.com www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2014 заказы и ответы смотрите пожалуйста в личке и на электронной почте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2014 поиск поиск поиск поиск 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Пожалуйста всем ответил в личку и на почту с Ув, www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 поиск Личного Дела на офицера > http://antikwar.com/personal-lieta поиск Партийного дела на Кандидатов и Членов ВКП(б) для рядовых/сержантов и офицеров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2014 архивные исследования по ФИО и/или номеру награды> http://antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2015 всем ответил, кто писал в ЛС или на эл. адрес 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2015 Достаточно, если Вы знаете только Фамилию, Имя, Отчество (Ф.И.О.)кавалера/военнослужащего СССР или только номер выбитый на ордене или медали. На рядовых военнослужащих, награждённых наградами можно найти: УК( Учётную карточку) НЛ (Наградные листы) Пр (Приказ/Указ о награждении) КБП (Карту Безвозвратных потерь) Партийное дело установить Боевой путь На офицеров, награждённых наградами можно найти: УК ( Учётную карточку) НЛ (Наградные листы) Пр (Приказ/Указ о награждении) УПК (Учётно Послужную Карту) КБП (Карту Безвозвратных потерь) КВ (Карточку военнопленного ) Личное Дело Партийное дело установить Боевой путь найти фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2015 Здравствуйте! Поздравляем всех с Праздником Победы! С 9 мая! С ув, www.antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2015 Все боевые награды перечислены в УК. На офицеров оптимальный стартовый поиск с УК+УПК. > probivka@antikwar.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах