Опубликовано: 8 декабря, 2009 Всем, привет. Прокатились на один день, на место предположительного падения самолета. Побродив день, удалось выйти на фрагментарные останки. Практически на каждом 3-м метре попадался алюминий. Наиболее крупный из попавшихся на фото. Помогите определить от какого самолета? Время было мало, т.ч. эпицентр падения не нашли. Весном с полноценным световым днем поиски продолжим. С Уважением К. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Попутно попался блиндажный городок, как кажется мне перспективный. Хлам верховой вокруг присутствует, помойки не пробивали, т.к. время не было совсем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 хламец вокруг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вокруг блиндажей были накиданы разобранные трехи и к98, и много еще всякого хлама, по делу ничего. Красиво изогнув дудки украсили лесную красавицу к новому году. К сожалению уже темнело и коньячок сделал свое дело - сфотографировать нарядную елку не получилось. P.S. Место интересное весной будем присматриваться пристальней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Непонятно.А винтовки были уже копаны и брошены или дело рук трофейных команд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 гнуть царевы трехи-- кощунство 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2009 фотки 4, 5, 6, 7 может это рычаг триммера-флетнера от Ил-2 на чертеже деталь номер 6 (хвост) http://www.hobbyport.ru/avia/il_2_8205.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мне кажется от ганса, Ju-87. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 Уверен, это кусок элерона. По пренадлежности думаю немчура. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 вот он у меня в рюкзаке. Элерон от заднего опирения. Правдо от юнкерса U88 А-4. А этот думаю от 87-го. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2010 собственно вот фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2010 Фляжка как новая! Куски самолёта по раскраске не определить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2010 Куски самолёта по раскраске не определить? по краске 100% немец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах