Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Ну вот, я вроде как 10000-й форумец! Думаю в ближайшее время познакомиться с другими форумчанами и начать активно дискутировать на интересные темы (аватару только нормальную сделаю). Поздравления и пожелания принимаются! (от подарков тоже не откажусь). Изменено 9 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Поздравляю! В качестве пожелания указать в своем профиле место обитания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Спасибо, учту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Heavy Grenadier,мои поздравления...только не 1000-й,а 10000-й это пожалуй будет правильней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Точно... Спасибо... на радостях даже нули недоуказал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) только не 1000-й,а 10000-й это пожалуй будет правильней 1000-форумец Ну и правильней форумчанин,а не форумец Изменено 8 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Добро пожаловать...дружище 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 А может забаним..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 Поздравления и пожелания принимаются! (от подарков тоже не откажусь). Извените , это Вы проставляться должны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Добро пожаловать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Добро пожаловать тяжелой пехоте! Поздравляю, конечно.... Только чтож ты от любимых танковых войск отказался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Поздравляю! хорошим людям всегда рады! да и число круглое..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Heavy Grenadier главное не потеряться. а то приходят люди, потом пропадают куда-то....... дезертируют, по-нашему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 это Вы проставляться должны. +1 когда назначите данное мероприятие??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) спасибо. Проставиться думаю можно будет уже завтра, но зависит от занятости тов. Maj Alex(которому отдельное спасибо), вот если он территорию предоставит , за мной как водится не заржавеет, хотя конечно можно и на субботу где-нить (в Пт. я уже немогу). Только чтож ты от любимых танковых войск отказался? Да как бы нет, просто вчера увидел 9999 и решил, что надо торопиться. Быстро придумал, к томуж аватар тут как бы в тему. Хотя конечно ник длинный получился. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Heavy Grenadier не важно какой длинны у человека "ник", главное что-б человек был хороший. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 Забудь надежду всяк сюда входящий....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 сюда входящий......-> смотри, а то у меня длинный ник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2009 смотри, а то у меня длинный ник Наш человек, с чувством юмора! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 А может забаним... Heavy Grenadier Поздравляю с прибытием !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах