Опубликовано: 4 декабря, 2009 !!! Вниманию участников форума, размещавших сообщения с прикрепленными изображениями в темах раздела !!! По техническим причинам часть прикрепленных фото слетела и на их месте в данный момент располагаются не относящиеся к постам картинки и всякие левые траблы. В первую очередь это касется разделов по агитационным листовкам. ПРОСЬБА: по возможности просмотреть свои старые посты и отредактировать, удалив "левак" и добавив правильные изображения. Заранее спасибо всем откликнувшимся! P.S. В распоряжении модераторов имеется некоторое количество сканов листовок, аналогичных ранее размещенным и "пропавшим". Т.е. при необходимости есть возможность заменить некоторые "косяки" силами администрации. Авторство создателей постов при этом, естественно, сохраняется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Евгений1941 А этой проблемой уже покончено? Не очень давно я сам с этим безобразием сталкивался, и также в разделе с листовками- одна фотография пропадала. "Левак" удалил, потом снова загрузил первоначальное фото, сейчас, вроде бы, всё в порядке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Евгений1941А этой проблемой уже покончено? Не очень давно я сам с этим безобразием сталкивался, и также в разделе с листовками- одна фотография пропадала. "Левак" удалил, потом снова загрузил первоначальное фото, сейчас, вроде бы, всё в порядке. Иван, привет! В смысле с проблемой технической покончено? Это к шибко продвинутым компьтерным богам вопрос. а я электричества боюсь и в глубину проблемы не особо вникал Такие дела творятся, вроде, при смене сервера... Самое простое,- это перезагрузить вложения в тех постах, где они исчезли. Вот ты уже это и сделал по своим сообщениям, за что - спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Опять послетало Я уже за..лся перезакачивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Опять послетало Я уже за..лся перезакачивать Миша, похоже какая-то системная хрень прижилась.. Это уже к технарям вопрос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 В смысле с проблемой технической покончено? Просто я считал, что модераторы это могут устранить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2009 Иван Тибибо Это не устранит даже админ.... Хотя и обещал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2009 ЛЕШИЙ Миш, а можешь снова пересканить листовки "Трудящиеся Совет Союза" "Гимн Советского Союза" ? Просто когда я только зарегистрировался год назад, их уже не было, а прочесть очень хочется... Please! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах