C00Lib1N

Даже и не знаю, как это назвать...

19 сообщений в этой теме

Предмет, размером с карманную зажигалку. Материал корпуса - "грязная" пластмасса. Сопутка - шмурдяк из помойки исключительно 43\44 года. Клейм нет.

"Колечко" висит на нескольких тоненьких проволочках.

Во второй половинке -полый овальный цилиндр с внешним покрытием из металла. Внутри - что-то вроде ваты\марли или просто мусор - не колупал.

Ваши хоть какие-либо идеи?

0

Поделиться сообщением

Грелка вряд ли, у пластмассы низкий коэф. теплопроводности.

Да и таким размером, в кармане, только яйца согреть можно и то не оба :-o ...

0

Поделиться сообщением

А не может ли это быть чехол для хранения зипа, а именно радиолампы? Лампа должна была быть в овальном метализированом цилиндре, ткань для сохранности лампы. Та хрень с проволочками это возможно и есть радиолампа с разбитым стеклом, она засунута кем-то не на свое место в цилиндр, а в другое отделение, которое предназначалось для других радиодетелий, резисторов там или еще чего.

0

Поделиться сообщением

А не может ли это быть чехол для хранения зипа, а именно радиолампы? Лампа должна была быть в овальном метализированом цилиндре, ткань для сохранности лампы. Та хрень с проволочками это возможно и есть радиолампа с разбитым стеклом, она засунута кем-то не на свое место в цилиндр, а в другое отделение, которое предназначалось для других радиодетелий, резисторов там или еще чего.

Нет - "хрень" там штатно сидит - там выгнутая "подставка" в виде подпружиненного цилиндра из пластины. Штатно 100%.

2 Леший

Насчёт каталитической грелки были идеи - но, она для работы требует доступ кислорода, а здесь в корпусе ни одного отверстия - в открытом же виде работать - "размером не вышла."

0

Поделиться сообщением

А провода внешние торчат, какие либо на пластмасовом корпусе, или остатки или клемы. Очень напоминает батарейку.Заливался в неё электролит в виде соленой воды например...

0

Поделиться сообщением

Похоже, участники обсуждения путают положение деталей при ЗАКРЫТОМ девайсе: когда он закрыт, "метёлка" НЕ входит в металлический цилиндр, располагается изолированно в соседнем отсеке. Или это я не так понял?

0

Поделиться сообщением

Похоже, участники обсуждения путают положение деталей при ЗАКРЫТОМ девайсе: когда он закрыт, "метёлка" НЕ входит в металлический цилиндр, располагается изолированно в соседнем отсеке. Или это я не так понял?

Да, вы правы.

2 Порох

.... если это был бы девайс косметического характера, наверняка, корпус был бы более высокоэстетического качества :).

0

Поделиться сообщением

мне кажеться что это чтото косметологическое - например прибор для завивки усов.

Да у меня тоже по первому впечатлению возникли ассоциации с помазком для бритья :cool: Но детальное изучение фото эту версию не подтвердило :-o

0

Поделиться сообщением

Нужно больше фотографий с разных ракурсов

+1 возможно есть какие-то нюансы и мелкие детали, которых мы не видим ...

0

Поделиться сообщением

Нужно больше фотографий с разных ракурсов

+1 возможно есть какие-то нюансы и мелкие детали, которых мы не видим ...

На неделе поеду, "сломаю" и зафотографирую :cool:

0

Поделиться сообщением

Каталитическая зажигалка!

Вот только пластмасса не поплавится ли.... буду пробовать.

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=77606&page=2

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу