Гость

Музон

10 сообщений в этой теме

valdaii писал:
Наконец то достал себе Ренике на родных дисоках! Есть ли любители его послушать?

есть возможность закатать?мыло eismeer@mail.ru

0

Поделиться сообщением

valdaii писал:
Наконец то достал себе Ренике на родных дисоках! Есть ли любители его послушать?

212. Rennicke Frank " Anderer Lieder"

213. Rennicke Frank " Anderer Lieder 2 "

214. Rennicke Frank " Kameraden"

215. Rennicke Frank " Trotz alledem

216. Rennicke Frank " Deutsche Freiheitslieder"

217. Rennicke Frank " Der V?ter Land"

218. Rennicke Frank " Hautnah "

219. Rennicke Frank " Nur unsere Gedanken sind Frei

220. Rennicke Frank "Fr?hwerk-Edition 2"

221. Rheinwacht "Lieber tot als ohne Ehre"

222. Rheinwacht "Retter der Nation"

223. Rheinwacht "Neue Macht"

224. Rheinwacht "Du bist Deutscher"

225. Rheinwacht "Der neue Aufruhr"

226. Rheinwacht "Wellen der Freiheit"

227. Rheinwacht "Im Kreuzfeuer"

228. Rheinwacht "Ich meine Dich"

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ПОЛНЫЕ СПИСКИ НА МЫЛО МОГУ ВЫСЛАТЬ.

Так и чего,дядя Валдай?Музу послушаем или как?

0

Поделиться сообщением

scout писал:
  valdaii писал:
Для тех кто не в курсе Франк-немецкий бард который поет старые фронтовые немецкие песьни и просто патриотику разную для ветеранов СС и Вермахта на разных вечерах памяти. Недавно выступал он и на марше памяти Гесса вместе со многими правыми скинхед-бандами. В общем крутняк - песни из окопа (гансючьего). Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вторая группа - веселушные скинищщи из рейха тоже крутняк завадной. и поорать есть чего- легко тексты запонить!

эти ребята обычно сильно ненавидят русских и Россию :(

SS Waffen -- это была наша гвардия, наши лучшие подразделения, они были сильно очернены -- один из образчиков их суждений

почему русские слушают немцев?

думаю потому, что они олицетворяют своего рода нацистскую идею,

но не превосходства одной рассы над другой, а каждая нация должна жить на своей исторической родине

0

Поделиться сообщением

scout писал:
  Palec писал:

думаю потому, что они олицетворяют своего рода нацистскую идею,

но не превосходства одной рассы над другой, а каждая нация должна жить на своей исторической родине

а как еще проявить национализм?

Lebensraum im Osten --> Vernichtungkrieg gegen die Russen

переведи

0

Поделиться сообщением

...Однако с музыки спор переходит на политику. Видать пятница, и не я один набулькался пивом. :)

...Небыло в Германии никакого "национал", и не было никакого "социализЬму". Я не очень то верю, что поход на Восток является идеей немецкого народа. Скорее это идея известного ефрейтора, привитая этому немецкому народу.

...Ребя! Стояла задача перед Адиком- поднять немцев в поход на Россию.(Кто эту задачу поставил- не ясно. Ну уж точно я не верю, что ефрейтор смог вылезти наверх без поддержки). Для похода нужны зольдатен. Что бы немецкий зольдат пошёл умирать в Россию, надо его заинтересовать. Помирать немец за "освободительную миссию угнетённых народов России" не будет- гешефту нема. Ну значит надо ему пообещать что-либо- либо русскую территорию, либо русских рабов, ну либо ещё чего. Но пообещать мало. Всёж у Фрица есть совесть. Надо её усыпить- Вы немцы самые супер-пупер, а русские полное "Г". И убийство русского не является преступлением., ибо русс- не человек, а "унтерменш". И ценности его - теперь принадлежат вам.(Короче :Было ваше-стало наше)

...Опять же и этого вышеперечисленного тоже мало. Ибо немца сначала надо накормить. Ибо сытый немец глупеет. Вот вам и чудеса развития Германии в 1933-1940 годах. Немцев накормили, так что они поглупели, пообещали им всего-всего, похвалили (даже назвали "юберменшами")...В оплату всех этих благ их послали подыхать в Россию. Сытые немцы сказали "Я-я! Яволь!", и пошли вперёд с песней "Всё дальше и дальше идём мы вглубь России!" (Кажись такие слова)...Да посетил их прибалт Обломайтис с этим делом. Когда им 3.14 3дюль ввалили,что немцы говорили?А вот что:"Нас обманул Гитлер!"... Конечно обманул- хотели гешефту, а получили число ПИ ТРИ дюль.

...Если сами немцы не понимают, что оказались быками (обезьянами таскающими каштаны в России хрен знает для кого), да ещё и поют песенки, про то ,как оказались этими самыми быками (то бишь обезьянами), то им же хуже...Аминь. Со святыми за упокой. :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу