Опубликовано: 25 ноября, 2009 Приветствую вас, комрады. Все руки не доходили, выложить данный магазин на опознание. Немного почистил электролитическим способом. Клейм не нашел никаких. Может ушли, может и не было. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2009 Томпсон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2009 Томпсон? найн Beretta M1938/44 - корткий http://world.guns.ru/smg/smg89-e.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2009 Вах.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2009 я так понял, штука хорошая? стоит чего? (это Medich написал от меня) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2009 Знаменка А там внутри чего-то осталось? По фото - вроде один корпус... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 А там внутри чего-то осталось? По фото - вроде один корпус... Medich говорил что есть пружина, подаватель и защелка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 нет, есть "дно" (не знаю, как правильно называется), от пружины только половина осталась , а подавателя не было. А под какой патрон эта Беретта была? я так понял, 11,45 ACP? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вам же ссылку дали... Там все написано: Caliber 9x19mm Luger / Parabellum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Да, да, я заметил, спасибо! Он имеет какой нибудь материальный интерес? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чего-то у меня сомнения по поводу Beretta. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Чего-то у меня сомнения по поводу Beretta. Возможно некомплектный магазин от МР-18. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2009 Похожь? Это есть магазин от Naranjero (или La Coruna - хрен их разберёшь) - испанской вариации немецкого EMP, как ут. продавец. Так что очень велика вероятность, что ваш от EMP. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах