патруль честный

Что это?

20 сообщений в этой теме

патруль честный

А что, какие -то лампы были приурочены к войне?

Ну сами хоть немного подумайте, когда выпускались керосиновые лампы? Со времен царя Гороха и чуть не по сегодняшний день :-o

0

Поделиться сообщением

я незнаю поэтому и спрашиваю!!!!! а лампы которые я видел похожи только стеклом,это к тому если вы думаете что они все одинаковые!!! если сфоткаю то выложу лампу киросинку которая при горении вырабатывала электричество! да еще если Вас уважаемый раздрожают глупые вопросы лучше не отвечайте!

0

Поделиться сообщением

они не одинаковы но большинство ламп киросиновых в российськой империи были импортными ибо наладить производство такого сложного инжинерного прибора в царськой россии было сложно потому подобные колесики и устилают густым ковром наши поля леса и огороды...

каждая фирма делала хренову кучу разных ламп и по колесику ну никак не установиш тип

0

Поделиться сообщением

Ссылка на сайт по колёсикам от керосинок: http://www.petroleumbrenner.de/dtr.htm Может и ваше колёсико там увидите.

0

Поделиться сообщением

я незнаю поэтому и спрашиваю!!!!! а лампы которые я видел похожи только стеклом,это к тому если вы думаете что они все одинаковые!!! если сфоткаю то выложу лампу киросинку которая при горении вырабатывала электричество! да еще если Вас уважаемый раздрожают глупые вопросы лучше не отвечайте!

Очень хочется посмотреть на керосиновую лампу, которая при горении вырабатывала электричество! Выложите фото, пожалуйста!

0

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть на керосиновую лампу, которая при горении вырабатывала электричество! Выложите фото, пожалуйста!

пожалуста

lampa.gif

Термоэлектрический генератор с осветительной керосиновой лампой

Altec - 8019

http://ite.cv.ukrtel.net/ite/rus/termogenerators.htm

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу