Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ищу родственников и любые сведения об этом человеке: Маленкин Семен Парменович 1921 г/рожд. Курская обл., Льговский р-н, деревня Погореловка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2009 А что интересует по этому бойцу...и какие данные нужны...что вообще нужно ? Я сам из Курска, если что, может чем подсоблю...периодически в Льговском районе бываю(проезжаю через него)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2010 Hужно пробить возможных родственников в Погореловке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2010 B52, это Ваш родственник? Вы извините, но что Вам мешает найти в интернете телефон сельсовета Погореловки и все самому узнать? Это очень просто, даже не нужно никому никуда ехать! В поселках искать родственников, имхо, проще всего, в городах намного сложнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 B52, это Ваш родственник? Вы извините, но что Вам мешает найти в интернете телефон сельсовета Погореловки и все самому узнать? Это очень просто, даже не нужно никому никуда ехать! В поселках искать родственников, имхо, проще всего, в городах намного сложнее. Уважаемый Gurd. Этот человек - не мой родственник. Это ПЕРВЫЙ поднятый мною боец. Скажу больше - этот ГЕРОЙ погиб, защищая мой родной город в 1941-м году. Поднят ОН был еще в 1976-м году. Но судьба сложилась так, что похоронен ОН в братской могиле, как неизвестный... И ищу я его родственников потому, что остро чувствую моральный ДОЛГ перед ПАМЯТЬЮ ЭТОГО СОЛДАТА. З.Ы. Моя мать переписывалась с ЦАМО и нам было сообщено следующее - деревня Погореловка (та ли?) в настоящее время является нежилой (со всеми вытекающими)... З.Ы. З.Ы. ...давать "дельные" советы удел тех, кто не желает оказать реальную помощь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Если справочник почтовых индексов не врет, то Погореловка сейчас есть в Льговском районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 Справочник "не врет" в том числе и на те нас. пункты, которые реально не существуют уже лет двадцать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах