Опубликовано: 19 ноября, 2009 Слава тем у кого на петлицах золотые скрестились стволы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 У меня дед всю войну прошел в артиллерии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 С праздником!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 Сёдня у меня большое бухалово!!! Мой праздник!!! Коллегам - поздравления!!! Праздник приятен вдвойне, ибо сегодня начало наступления под Сталинградом ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 С праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2009 С прошедшим праздником, РВСН! Лицом пронзая облака, летит ракета. Погибли мы, от нас осталась пыль. Но, блиндь, и им недолго ждать ответа, Мы, блиндь, успели подпалить фитиль! И пусть Господь, встречая наши души, Приставит ногу и отдаст им честь. Ведь мы всего за день смогли разрушить Все то, что он хуячил целых шесть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах