Опубликовано: 25 января, 2005 Тут больше нечего добавить. BDSer просто облажался, так сказать много принял на грудь лишнего. В чем я лично сомневаюсь! И до сих пор от него не слуху не духу! P/S/ Если человек хочет что-либо продать он это продаст в любом состоянии, тем более что был прямой покупатель. В противном случае он просто пи......Т!!! Ждем коментариев от BDSer!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2005 Ааааа,вот оно в чем дело!Я то думаю что-это BDSer заглох?!Раньше флудил будьте-нате,а потом резко ушел в астрал*негодяй! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2005 скора на форуме нквд надо будет вводить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Уважаемое сообщество! Просьба не рубить с плеча. Надо выслушать и самого Диму. Может какой-нибудь форс-мажор. Он мне для музея высылал экспонаты, так те которые были высланы по почте пришли с "диким" опозданием по вине почты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Я в конце декабря отправил ему денежку, через пару недель получил посылку со всякими кожаными предметами по РККА. Качество и состав посылки полностью соответствовали описанию и ожиданиям. Время "в пути" - около 2 недель. Я удовлетворен. Но пока посылка шла, на письма он не отвечал, что меня тогда испугало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Думаю, надо дождаться ответа самого Димы, (он же BDSer, он же Корней Чуковский, он же Корень) Он же Borman на форуме ww2.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2005 окейно. Если я его мог обидеть таким предположением - то прошу прощения. буду ждать посылку.а если нет... Ко мне в музей бандероль от Димы пришла через 3 недели , а посылка через 5 недель. Почта видно до сих пор НГ отмечает, а Димка несколько раз переспрашивал сам дошло или нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 Вывод: если бы BDSer слал письмо "хабар отправлен сегодня" и исправно отвечал на мыло - этой проблемы бы не возникло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2005 главное что ледоруб дошел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2005 Дело не в доставке. Не в динаме по времени. Дело в ремняз за 500 руб. которые даже "воняют" трупьем, т.к. недавно с лежака из Смоленска. Количество не ограничено. ц = 500 р. вместе с прягой. Прчем пряга любая на выбор хоть полиция хоть сс хоть люфт. Хуясе история! Только вот кожу с лежака брать (даже если все это хотя бы частично правда) - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2005 В моем случае все было очень хорошо: я деньги послал, мне посылка пришла. Содержимое нормальное. Может он какие-нибудь осмысленные объяснения дает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 объяснений нет и думаю не будет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2005 Первое: отмазка не принята, у тебя труба есть мог бы позвонить и сказать, что мол так оно и так! Второе: никто и не говорит, что ты кого-то кинул, речь шла о том, что ты постоянно динамил!!! Третье: твоих пряг с ремнями по 500р мы так и не увидели, хотя очень хотели! Людей собиралось много и не один раз, все готовы были у тебя купить твой товар, но ты так и не изволил явиться.(на кой хер было стрелку забивать?????????) Четвертое: я с тобой до этого по телефону целый час базарил и ты мне прямым текстом сказал, что 5 готов с ремнями будет точно. После 2-х часов ожидания я естественно позвонил, так как ты даже не потрудился сообщить, что не приедешь! И никак не ожидал, что ты такое мог про нас подумать??? Пятое и самое главное: пряг мы так и не увидели хотя ты обещал! И личная не совместимость тут не причем, есть продавец, есть товар и он его продаст в любом случае не зависимо нравится ему человек или нет, если конечно он у него есть на самом деле, а не на словах!!! А теперь характеризуй себя сам, если сможешь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2005 Ну ладно, будем считать, что ремни в неограниченном количестве по 500 рублей - это плод нашего больного воображения. Массовый психоз. А вот только ОБЕЩАННОГО кайзера я, чего-то, так и не увидел... Грустно, когда человек слово не держит. И насчёт несовместимости: если уж "мы сразу друг другу не понравились", то на фуя тогда было продолжать голову морочить?! Этого мне с моими тремя классами церковно-приходской не понять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах