Опубликовано: 13 ноября, 2009 Вопрос к спецам . От какой модели правая прицельная планка и левая затворная задержка, рядом для сравнения от чеха М24 и 98К 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Забыл добавить . Диаметр трубки прицельной планки 19,5 мм,а длина затворной задержки 61мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 От какой модели правая прицельная планка У меня на "альпике" точно такая же стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жека,я подозревал,что она с альпика.Но еще интересная гигантская затворная задержка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 еще интересная гигантская затворная задержка Вот тут я тебе не подскажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2009 Большая задержка становится на ресивер 98К но отражатель начинает отбивать патрон раньше чем он вышел из ствола. У немцев была модель gebirgsjager-karabinerTU 33\40-neufertigung под патрон 22LR. Может быть она от него?Уважаемые знатоки опровергните или подтвердите мое предположение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2009 Большая задержка становится на ресивер 98К но отражатель начинает отбивать патрон раньше чем он вышел из ствола. У немцев была модель gebirgsjager-karabinerTU 33\40-neufertigung под патрон 22LR. Может быть она от него?Уважаемые знатоки опровергните или подтвердите мое предположение.Скорее ганс ПТР..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2009 Скорее ганс ПТР..... Там же вроде клиновой затвор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 Скорее ганс ПТР..... Там же вроде клиновой затвор Это только моё предположение...Нет ли у вас фото или ссылок??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 От какой модели правая прицельная планка У меня на "альпике" точно такая же стоит. Жека! С твоего позволения выкачу фото....Вопрос всё одно открытым остаётся... Кое какие отличия по планке есть, хотя параметры одинаковы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 На Жекином карабине ползунок на планке с двумя кнопками, а на моем фото с одной на правой стороне и нетак как на 98К так что непонятка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 Прицел вероятно от бельгийского карабина FN M1924 (Mauser M1924) или от его производных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Прицел вероятно от бельгийского карабина FN M1924 (Mauser M1924) или от его производных.Фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Здесь всё есть...... http://collectiblefirearms.com/RiflesMauser.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Большая задержка становится на ресивер 98К но отражатель начинает отбивать патрон раньше чем он вышел из ствола. У немцев была модель gebirgsjager-karabinerTU 33\40-neufertigung под патрон 22LR. Может быть она от него?Уважаемые знатоки опровергните или подтвердите мое предположение. Вероятно от чего-нибудь такого http://www.rifleman.org.uk/Mauser_training_rifle.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Миша, прицел точно он.NORDBADGER спасибо за ссылку задержка , как я ипредпологал, от МAUSRа малого калибра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2009 NORDBADGER спасибо за ссылку задержка , как я и предпологал, от МAUSеRа малого калибра. вот он: German Mauser Es340B target rifle in .22 LR caliber. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах