Юрич

Вопрос поЗИПу

17 сообщений в этой теме

Вопрос к спецам . От какой модели правая прицельная планка и левая затворная задержка, рядом для сравнения от чеха М24 и 98К

0

Поделиться сообщением

Большая задержка становится на ресивер 98К но отражатель начинает отбивать патрон раньше чем он вышел из ствола. У немцев была модель gebirgsjager-karabinerTU 33\40-neufertigung под патрон 22LR. Может быть она от него?Уважаемые знатоки опровергните или подтвердите мое предположение.

0

Поделиться сообщением

Большая задержка становится на ресивер 98К но отражатель начинает отбивать патрон раньше чем он вышел из ствола. У немцев была модель gebirgsjager-karabinerTU 33\40-neufertigung под патрон 22LR. Может быть она от него?Уважаемые знатоки опровергните или подтвердите мое предположение.
Скорее ганс ПТР.....
0

Поделиться сообщением

Скорее ганс ПТР.....

Там же вроде клиновой затвор

Это только моё предположение...

Нет ли у вас фото или ссылок???

0

Поделиться сообщением

От какой модели правая прицельная планка

У меня на "альпике" точно такая же стоит.

Жека! С твоего позволения выкачу фото....

Вопрос всё одно открытым остаётся... Кое какие отличия по планке есть, хотя параметры одинаковы.

0

Поделиться сообщением

На Жекином карабине ползунок на планке с двумя кнопками, а на моем фото с одной на правой стороне и нетак как на 98К так что непонятка.

0

Поделиться сообщением

Прицел вероятно от бельгийского карабина FN M1924 (Mauser M1924) или от его производных.
Фото...
0

Поделиться сообщением

Вероятно от чего-нибудь такого http://www.rifleman.org.uk/Mauser_training_rifle.htm

0

Поделиться сообщением

NORDBADGER спасибо за ссылку задержка , как я и предпологал, от МAUSеRа малого калибра.

вот он:

German Mauser Es340B target rifle in .22 LR caliber.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу