Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км." Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное. Привет! Если народ решит вопрос с доставкой и ездить не в лом, то остановиться можно и у моих в Боярине... Уверен - это будет лучшее предложение цена - качество, но настаивать не буду пусть общество решает... Рад что в родном городе есть единомышленники! Приеду 30 встретимся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Чтоб не испытывать трудности перевода можно по погоде сидесь посмотреть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5212/ Гисметио - это отстой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Чтоб не испытывать трудности перевода можно по погоде сидесь посмотреть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5212/ Гисметио - это отстой!!! уверен что все сайты погоды одинаковы, первоисточник думаю один... В предсказаниях одни "косяки" что у нас что Европа все по факту 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Заебуневшим россиянам -погода сегодня! Ну шож, рождество всеж... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км." Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное. Привет! Если народ решит вопрос с доставкой и ездить не в лом, то остановиться можно и у моих в Боярине... Уверен - это будет лучшее предложение цена - качество, но настаивать не буду пусть общество решает... Рад что в родном городе есть единомышленники! Приеду 30 встретимся? По моему, мы этой весной встречались на 114-й. Ты на джипе каком-то экзотическом приезжал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 у нас сегодня корпаративА мы как придурки последних гансов этого года докапываем! Александр Иваныч, а 27.12-31.12 могут есче попасться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км." Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное. Привет! Если народ решит вопрос с доставкой и ездить не в лом, то остановиться можно и у моих в Боярине... Уверен - это будет лучшее предложение цена - качество, но настаивать не буду пусть общество решает... Рад что в родном городе есть единомышленники! Приеду 30 встретимся? По моему, мы этой весной встречались на 114-й. Ты на джипе каком-то экзотическом приезжал. Точно приезжал... сейчас правда он (джип) стал еще более экзотическим- приобрел индивидуальные особенности. я тебя не идентифицировал в миру ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 А-ХранительНе знаю у нас сегодня корпаратив Ты жив дружище? В воскресение я на работе звони пиши если что... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Сдавайте билеты-погоды не будет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Лежаков Сдулся?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Сдулся?????? я на Сопке не копал и не копаю а прошлогоднюю палатку на Сопке я с улыбкой вспоминаю!пиздобол 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Лежаков Дурак ты Саша, что ещё сказать........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Дурак ты Саша,зря ты так,я тебе тут подарочек на юбилей назвонил правда фуфельный перстачок но тебе пойдёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Лежаков Знаешь куда его засункть? Если не знаешь, приезжай засуну тебе в 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 засуну тебе в Так ведь это подарок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Лежаков От тебя, подарок? Побойся Бога..... Я с тобой на одном квадратном киллометре срать не сяду. Да ты просто и не сможешь подарить это хващистское дерьмо, ибо оно тебе и самому дорого. Даже не за такое фуфельное колечко, ты дезентерийного китайца в поцелуешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 От тебя, подарок?Ну,да думал что после этого ты меня прокатишь на лексусе приобретёного в абхазии(что б кинуть на налог любимую родину)а тут такое....брезгуешь ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 что б кинуть на налог любимую родину В бытность СССР был немецкий журнал на русском языке (не помню название), так вот там было написано чёрным по белому: советский шахтёр,занятый на добыче угля или на проходке выроботок ,отрабатывает всё "вложенные" в него деньги за семь лет труда. Сюда включается затраты госсударства: бесплатная медецина обучение (включая высшее) зарплата и пенсия и даже похороны за счёт госсударства. Так что госсударству я ничего не должен А вот Родине я свой долг отдал сполна. По поводу покататься на Лексусе. Лексусом я зову свой член. Если хочешь прокачу . С ветерком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 По поводу покататься на Лексусе.так и думал что это твои очередные дешёвые понты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Лексусом я зову свой член.ТО 50 пройдено????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 ТО 50 пройдено????? Лежаков я уже писал ( но для особо "умных" повторю): очень тяжело даётся семнадцатая палка-кончаю кровью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2009 Коммунист поаккуратней с эбоксидкой и с бамбуковыми презервативами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости!" Зачем иначе, нам стесняться некого. И прятаться ни к чему. А за приглашение спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости!" Зачем иначе, нам стесняться некого. И прятаться ни к чему. А за приглашение спасибо. Завтра стартую, 30 буду на месте, заходи... если адрес не знаешь напиши в личку сообщу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Коммунист Лежаков http://www.youtube.com/watch?v=M5IetOP6 ... r_embedded 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 КоммунистЛежаков http://www.youtube.com/watch?v=M5IetOP6 ... r_embedded да не, такого не бывает... монтаж. скорее всего... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 ЛежаковОт тебя, подарок? Побойся Бога..... Я с тобой на одном квадратном киллометре срать не сяду. Да ты просто и не сможешь подарить это хващистское дерьмо, ибо оно тебе и самому дорого. Даже не за такое фуфельное колечко, ты дезентерийного китайца в поцелуешь. Борис,ты не прав!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2010 Праабещались,бойцуы???? Салаты па дамам с бабами жрете!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах