NorthWind

Новогодние праздники на Сопке Героев

118 сообщений в этой теме

А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км."

Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное.

Привет! Если народ решит вопрос с доставкой и ездить не в лом, то остановиться можно и у моих в Боярине... Уверен - это будет лучшее предложение цена - качество, но настаивать не буду пусть общество решает...

Рад что в родном городе есть единомышленники! Приеду 30 встретимся?

0

Поделиться сообщением

Чтоб не испытывать трудности перевода можно по погоде сидесь посмотреть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5212/

Гисметио - это отстой!!! :-o

0

Поделиться сообщением

Чтоб не испытывать трудности перевода можно по погоде сидесь посмотреть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5212/

Гисметио - это отстой!!! :-o

уверен что все сайты погоды одинаковы, первоисточник думаю один... В предсказаниях одни "косяки" что у нас что Европа все по факту

0

Поделиться сообщением

А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км."

Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное.

Привет! Если народ решит вопрос с доставкой и ездить не в лом, то остановиться можно и у моих в Боярине... Уверен - это будет лучшее предложение цена - качество, но настаивать не буду пусть общество решает...

По моему, мы этой весной встречались на 114-й. Ты на джипе каком-то экзотическом приезжал.

0

Поделиться сообщением

у нас сегодня корпаратив
А мы как придурки последних гансов этого года докапываем! :cool:

:shock:

Александр Иваныч, а 27.12-31.12 могут есче попасться.

0

Поделиться сообщением

По моему, мы этой весной встречались на 114-й. Ты на джипе каком-то экзотическом приезжал.

Точно приезжал... сейчас правда он (джип) стал еще более экзотическим- приобрел индивидуальные особенности. я тебя не идентифицировал в миру ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости!

0

Поделиться сообщением

А-Хранитель

Не знаю у нас сегодня корпаратив :-o

Ты жив дружище? В воскресение я на работе звони пиши если что...

0

Поделиться сообщением

Сдулся??????
я на Сопке не копал и не копаю а прошлогоднюю палатку на Сопке я с улыбкой вспоминаю!пиздобол :cool:

:cool:

0

Поделиться сообщением

Дурак ты Саша,
зря ты так,я тебе тут подарочек на юбилей назвонил :cool: правда фуфельный перстачок но тебе пойдёт :cool::cool:
0

Поделиться сообщением

Лежаков

От тебя, подарок? Побойся Бога..... Я с тобой на одном квадратном киллометре срать не сяду.

Да ты просто и не сможешь подарить это хващистское дерьмо, ибо оно тебе и самому дорого. Даже не за такое фуфельное колечко, ты дезентерийного китайца в :oops: поцелуешь. :cool:

0

Поделиться сообщением

От тебя, подарок?
Ну,да думал что после этого ты меня прокатишь на лексусе приобретёного в абхазии(что б кинуть на налог любимую родину)а тут такое....брезгуешь ?
0

Поделиться сообщением

что б кинуть на налог любимую родину

В бытность СССР был немецкий журнал на русском языке (не помню название), так вот там было написано чёрным по белому: советский шахтёр,занятый на добыче угля или на проходке выроботок ,отрабатывает всё "вложенные" в него деньги за семь лет труда.

Сюда включается затраты госсударства:

бесплатная медецина

обучение (включая высшее)

зарплата и пенсия

и даже похороны за счёт госсударства.

Так что госсударству я ничего не должен

А вот Родине я свой долг отдал сполна.

По поводу покататься на Лексусе. Лексусом я зову свой член. Если хочешь прокачу . С ветерком. :cool:

0

Поделиться сообщением

ТО 50 пройдено?????

Лежаков я уже писал ( но для особо "умных" повторю):

очень тяжело даётся семнадцатая палка-кончаю кровью.

0

Поделиться сообщением

А-Хранитель писал-"ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости!"

Зачем иначе, нам стесняться некого. И прятаться ни к чему. А за приглашение спасибо.

0

Поделиться сообщением

А-Хранитель писал-"ты наверное выглядиш иначе чем на аваторке. В любом случае заходи в гости!"

Зачем иначе, нам стесняться некого. И прятаться ни к чему. А за приглашение спасибо.

Завтра стартую, 30 буду на месте, заходи... если адрес не знаешь напиши в личку сообщу.

0

Поделиться сообщением

да не, такого не бывает... монтаж. скорее всего... :-o

0

Поделиться сообщением

Лежаков

От тебя, подарок? Побойся Бога..... Я с тобой на одном квадратном киллометре срать не сяду.

Да ты просто и не сможешь подарить это хващистское дерьмо, ибо оно тебе и самому дорого. Даже не за такое фуфельное колечко, ты дезентерийного китайца в :oops: поцелуешь. :cool:

Борис,ты не прав!!! :cool::oops::shock:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу