NorthWind

Новогодние праздники на Сопке Героев

118 сообщений в этой теме

10 км.

NorthWind

Всё от погоды зависит. Тут ещё проблема , ко мне на Новй Год и соответственно на день рождения приезжают друзья по Чечне и по Абхазии :arrow::arrow::arrow: Постараюсь их "выпроводить" до четвёртого.

0

Поделиться сообщением

10 км.

NorthWind

Всё от погоды зависит. Тут ещё проблема , ко мне на Новй Год и соответственно на день рождения приезжают друзья по Чечне и по Абхазии :arrow::arrow::arrow: Постараюсь их "выпроводить" до четвёртого.

Вам деваться некуда, придётся встречать..... :cool::?:
0

Поделиться сообщением

Коммунист

Блин а я хотел с тобой поручкатся, видать не судьбина :(

Если не выпровожу своих гостей , то найму автобус и приедем всей толпой на денёк. :arrow:

0

Поделиться сообщением

Коммунист

Блин а я хотел с тобой поручкатся, видать не судьбина :(

Если не выпровожу своих гостей , то найму автобус и приедем всей толпой на денёк. :arrow:

:cool::cool::cool::?:?:?

Я в тебе не сомневался.... :?:

0

Поделиться сообщением

Мишаня

У тебя нет телефона племянника Аристова. Он говорил , что у него есть пустой дом в Экономичке и если что можно разместить людей и самим. :arrow:

0

Поделиться сообщением

Мишаня

У тебя нет телефона племянника Аристова. Он говорил , что у него есть пустой дом в Экономичке и если что можно разместить людей и самим. :arrow:

А помойму в п.Новом, что за сопкой!

0

Поделиться сообщением

Еще одна тема относящаяся и к Кубанским товарищам - баня. Предлагаю http://hotel-boyarin.ru/ при желании можно и на ночлег остаться. Сауна, чай, бассейн будет в нашем распоряжении бесплатно т.е даром. Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км.

0

Поделиться сообщением

Рядом находится аквапарк «Бегемот». На прилегающей территории находится

обустроенная стоянка для машин.

:cool::cool::cool::cool: вот бегемотов я и не пробовал

0

Поделиться сообщением

Даешь погоду!!!

:cool: За 200$ закажу солнце и безветрие :cool:

гарантируешь? Можно и скинуться. 200 баксов на десяток замерзших хлопцев за неделю копа под безоблачным южным небом... Красота! А за скока сможешь заказать 15 часов светлого времени в сутки в январе? А море подогреть? Лежаков-колдун с Колдуна!!! :cool::-o
0

Поделиться сообщением

vharley

А вместо Фпренгейта на Цельсия как перевести? :-o Эх на море 5 лет не был ... Халат у меня не был. Честный слов халат у меня не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил.... Папка старий у мене. Мамка старый. ...

0

Поделиться сообщением

vharley

А вместо Фпренгейта на Цельсия как перевести? :-o Эх на море 5 лет не был ... Халат у меня не был. Честный слов халат у меня не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил.... Папка старий у мене. Мамка старый. ...

там кнопычка есть инглиш/метрик, слева над числами, тыкай на метрик...

0

Поделиться сообщением

За две недели все еще вилами по воде... Но в любом случае скорее всего будет сыро дай бог с прояснениями. Поэтому палаточно- бойскаутский способ проживания совсем не гуд.

0

Поделиться сообщением

А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км."

Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу