Опубликовано: 23 декабря, 2009 10 км. NorthWind Всё от погоды зависит. Тут ещё проблема , ко мне на Новй Год и соответственно на день рождения приезжают друзья по Чечне и по Абхазии Постараюсь их "выпроводить" до четвёртого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 10 км. NorthWind Всё от погоды зависит. Тут ещё проблема , ко мне на Новй Год и соответственно на день рождения приезжают друзья по Чечне и по Абхазии Постараюсь их "выпроводить" до четвёртого. Вам деваться некуда, придётся встречать..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Коммунист Блин а я хотел с тобой поручкатся, видать не судьбина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 КоммунистБлин а я хотел с тобой поручкатся, видать не судьбина Если не выпровожу своих гостей , то найму автобус и приедем всей толпой на денёк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 КоммунистБлин а я хотел с тобой поручкатся, видать не судьбина Если не выпровожу своих гостей , то найму автобус и приедем всей толпой на денёк. Я в тебе не сомневался.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Мишаня У тебя нет телефона племянника Аристова. Он говорил , что у него есть пустой дом в Экономичке и если что можно разместить людей и самим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Звоните. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Звоните. На связи!!! Готовьте программу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 МишаняУ тебя нет телефона племянника Аристова. Он говорил , что у него есть пустой дом в Экономичке и если что можно разместить людей и самим. А помойму в п.Новом, что за сопкой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Адрес поточней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Даешь погоду!!! http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Даешь погоду!!! За 200$ закажу солнце и безветрие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Тут ещё проблемасдулся..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Еще одна тема относящаяся и к Кубанским товарищам - баня. Предлагаю http://hotel-boyarin.ru/ при желании можно и на ночлег остаться. Сауна, чай, бассейн будет в нашем распоряжении бесплатно т.е даром. Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рядом находится аквапарк «Бегемот». На прилегающей территории находится обустроенная стоянка для машин. вот бегемотов я и не пробовал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 Даешь погоду!!! За 200$ закажу солнце и безветрие гарантируешь? Можно и скинуться. 200 баксов на десяток замерзших хлопцев за неделю копа под безоблачным южным небом... Красота! А за скока сможешь заказать 15 часов светлого времени в сутки в январе? А море подогреть? Лежаков-колдун с Колдуна!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А море подогреть? дату поточней что б кипятильник заранее включить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 vharley А вместо Фпренгейта на Цельсия как перевести? Эх на море 5 лет не был ... Халат у меня не был. Честный слов халат у меня не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил.... Папка старий у мене. Мамка старый. ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 vharleyА вместо Фпренгейта на Цельсия как перевести? Эх на море 5 лет не был ... Халат у меня не был. Честный слов халат у меня не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халат ходил.... Папка старий у мене. Мамка старый. ... там кнопычка есть инглиш/метрик, слева над числами, тыкай на метрик... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Чтоб не испытывать трудности перевода можно по погоде сидесь посмотреть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5212/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-Хранитель Там точнее ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 За две недели все еще вилами по воде... Но в любом случае скорее всего будет сыро дай бог с прояснениями. Поэтому палаточно- бойскаутский способ проживания совсем не гуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-Хранитель Согласен, и так на погоду все кост ломит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-ХранительСогласен, и так на погоду все кост ломит! Завтра какие планы время есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-Хранитель Не знаю у нас сегодня корпаратив 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-ХранительНе знаю у нас сегодня корпаратив Всем коллективом выезжаете??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мишаня Да девочки уже готовятся к своей работе ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 А-Хранитель писал-"Надо решить вопрос доставки в случае если мой авто не вместит всех желающих... расстояние Крымск- Геленджик около 70км." Транспортом из Геленджика до крымского района обеспечим. А жилье в Геленджике зимой от 500р, за 1000 можно найти вполне приличное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 у нас сегодня корпаративА мы как придурки последних гансов этого года докапываем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2009 Заебуневшим россиянам -погода сегодня! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах