Опубликовано: 29 ноября, 2009 На самолете -это хорошо конечно и быстро главное, только досмотр, да в связи с Трагедией на ЖД, объясняй им -зачем минак да лопата.. Ваня, я к тому, что чем ближе к сроку -билетов все меньше..ну ты и сам знаешь.. Тогда когда будем брать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 NorthWind придется просить о взаимопосчи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Бани у Лежакова нема!!! Поэтому взяли билеты С Plisken на второе в ночь с Москвы,аривидерчы камрады!!! Эдельвейсоф тож нема!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 модераторам: а за что меня "жахнули"? я же помимо флуда еще и вопрос вполне по делу задавал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 Да да если -10 там не будет то конечно я еду только вот жена этого пока не знает а вот когда узгает то мне придется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 модераторам: а за что меня "жахнули"? я же помимо флуда еще и вопрос вполне по делу задавал... Где тебя жахнули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 модераторам: а за что меня "жахнули"? я же помимо флуда еще и вопрос вполне по делу задавал... Где тебя жахнули? ну тут. грохнули мое сообщение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 Может случайно или глюк форума? Напиши еще раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 ну тут. грохнули мое сообщение...наверное краснодарские пацаны аааачкуют! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 Лежаков Ты о Славике и Демоне? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2009 Бани у Лежакова нема!!! Эдельвейсоф тож нема!!! Прально это не баня, это замаскированный вход в фашишский бункер с эдельвейсами, оттуда он их и извлекает долгими зимними вечерами вызывая изжогу у нас, северян... кто сможет задержаться в крымске и поехать на поезде не девятого, а десятого, чтобы в москве быть одинадцатого? Кстати завтра покупаем билеты на четвертое, кто едет на поезде с нами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я смогу задержаться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2009 vharley NorthWind Кайн проблем,камераден!!! Зааодно лицца ваши Масковитые пазырю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2009 вчера купили пять билетов на 04.01 прибываем в крымск 05.01 в 08.27 держим пальцы за погоду. Гена, что в этом году с общей палаткой, или берем "индивидуальные средства"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2009 FIODOR Блин западловец нашолся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2009 вчера купили пять билетов на 04.01прибываем в крымск 05.01 в 08.27 держим пальцы за погоду. Гена, что в этом году с общей палаткой, или берем "индивидуальные средства"? Индивидуальные берем всегда!!! А вдруг "ДЕФЧЕНКИ???" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 FIODOR Надо быть воздерженным, а то вошка на письке заведется, будешь отмывать дектярным мылом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 Доброго! Планирую на новогодние выходные быть в Геленджике, если поеду буду на авто. По поводу бани не вопрос организуем в лучшем виде - баня бассейн и пр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 Доброго! Планирую на новогодние выходные быть в Геленджике, если поеду буду на авто. По поводу бани не вопрос организуем в лучшем виде - баня бассейн и пр. а баньщицы будут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) а баньщицы будут? Нет. Баньщики злые и волосатые......... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 ..................................везёт,вам...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 а баньщицы будут? Нет. Баньщики злые и волосатые......... блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 ..................................везёт,вам...... За чашечку кофею с печенюхами которой вы меня почивали в тени виноградной бесетки, в баньке румочку нальЁм, присоединяйся.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 А-Хранитель Когда стартуешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2009 Точно не знаю примерно 27-29 декабря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Определится, стартую 29 в обед... Надеюсь моим планам ни чего не помешает. Если кому надо чего до юга довести пишите... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 У нас без изменений,со 2-го на 3-е в ночь на поезд!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Давайте господа перед выездом обменяемся мобилами чтоб на месте не потеряться... Вас встречают? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вас встречают? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Товарищ Коммунист людей не любит не хочет встречать.. А далеко добираться от станции до Сопки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах