Опубликовано: 12 ноября, 2009 Уважаемые коллеги из Краснодара и рядом расположенных городов. В прошлом году на новогодние каникулы планировали с Иваном (Vharley) приехать к вам на Сопку Героев чтобы принять участие в поиске наших солдат. К сожалению из-за погодных условий и некотрых личных причин поездка наша не состоялась. В этом году на крайнем выезде под Зубцовым обсуждали с ним (Иваном) повторную попытку выезда. В связи с этим вопрос к уважаемым коллегам - планируете ли вы на новогодние праздники выезд на Сопку или другое место длительно? И возможно ли к вам присоединиться в целях оказания посильной помощи? С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 И возможно ли к вам присоединиться в целях оказания посильной помощи? С уважением! Комуняка там каждый Нг СТАВИТ ПАЛАТКУ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Еще не обсуждали, но традиционно числа 3-го января выдвигаемся на коп. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 И что прилитеть к вам можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 И что прилитеть к вам можно? на СГ только десантом, а так аеропланы до Анапы, Гелека и Краснодара! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Есть мысли число на 2-3-е.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 И что прилитеть к вам можно?АНГЕЛ ЧТО ЛИ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ага .. Скайэкспрес называется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ага .. Скайэкспрес называется Поездом луче!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Но долше .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 А как же юбелей мой ?....... Собирались в кафе ............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Шо?! Опять?!............. Я за!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Поездом луче!!!! Только автомобиль! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ага .. Скайэкспрес называется Поездом луче!!!! Конечно АЛКАШАМ тока на метре 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Коллеги, еще раз обсудили поездку на Сопку ( у кого желание есть из Тризны, ребята не из отряда если что не серчайте и присоединяйтесь)- планируем ориентировочно прибытие к вам 4-5 января (уже собираемся брать билеты), а дальше как от погоды и фарс -мажорных условий. Обратно числа 8-9-10, в зависимости как великий МЕ и ПУ нам праздники соизволят предоставить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 NorthWind а че нам погода, я слышал у Лежакова баня отличная есть, там и отогреемся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Вань, в прошлом году погода явно не благоприятствовала... А баня у Лежакова - а он нас пустит туда?) и вообще хочется не в баню, а на землю..Сопку..искать..копать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 NorthWind точно, у него же там эдельвейсы все хранятся, а значит не пустит! Шучу я по поводу бани... если серьезно, то насчет быта вопрос открытый - что делать 12 часов темного времени и где укрываться от непогоды если че... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2009 Если будет палатка армейская, как ребята собирались ставить в прошлом году , то с бытом проблем не будет..что нам..хотя и москалям..не привыкать) Тут как ребята из Краснодара смогут, всегда есть фарс-мажор и у них и у нас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 а че нам погода, я слышал у Лежакова баня отличная есть ,БРЕШУТ!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Денис - а свои палатки брать не будем!? У меня трешка есть..у Вани 2-ка.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Денис - а свои палатки брать не будем!? У меня трешка есть..у Вани 2-ка.. нифига! у меня тоже трешка... две... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 предлагаю ехать 04.01, поезд №126 отправление 00.25, прибытие 05.01 в 05.35, плацкарт 1261.90. или поездом №30 отправление в 10.20, прибытие 05.01 в 08.27, плацкарт 1892руб, но билетов мало. а вот обратно закавыка: либо выезд девятого вечером, а приезд 11 рано утром (мало билетов), либо купе по четыре штуки, либо днем раньше, либо днем позже... Билеты предлагаю купить либо по и-нету (быстрее, дешевле, лучше), либо на вокзале на терминалах самообслуживания (в принципе тоже). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Судя по тому, что 9 и 10 это сб и вс, думаю рабочий день будет первый 11 числа. Ваня. а рано утром -это во сколько? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Одинадцатого в москул прибывает в 05.35 утра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ну в принципе до дома доехать и на работу можно успеть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мужчины , как собиретесь за билетами отпишитесь мне- присоединюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да я думаю на след неделе в начале уже нужно брать, пока они (билеты) есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Парни, летал тут в Краснодар в коммандировку, билет на ероплан бомжеклассом обошелся в обе стороны около 7000р, компания ерофлот норд. Рейсов много. Я б с радостью присоединился к вам, но думаю ,что буду арбайтен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Shik@ это хорошо, но по моему лучше "пердячим паром" и с пивом... Да и ваще, эти самолеты... они же от земли отрываются!!! NorthWind покупать надо, тока с баблом у меня пока... конфузъ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах