Лежаков

Хрень

9 сообщений в этой теме

Может быть декоративный корпус от флакона с нюхательной солью, например? В каком-то старом фильме видел что-то похожее и это похожее в ноздрю пихали!

0

Поделиться сообщением

Что то говорит мне что это зажигалка,но не понятно что за система

Я сталкивался с такой системой: флакончик с бензином, на боковой поверхности продольная канавка с абразивом. В горлышко ввинчена палочка с вставленным внутрь фитильком и стальным наконечником.

Палочка вывинчивается и чиркается наконечником по боковой поверхнсоти, как спичка по коробку. Пропитанный в бензине фитилек от искры воспламеняется подобно спичке.

Девайс очень маленький, меньше и тоньше спичечной коробки раза в два.

Может, здесь та же система?

0

Поделиться сообщением

Лежаков

открути верхнюю крутилку , получишь "спичку" кресало которое надо чиркать в прорезь внизу корпуса

0

Поделиться сообщением

Лежаков

открути верхнюю крутилку , получишь "спичку" кресало которое надо чиркать в прорезь внизу корпуса

Я это и описывал:

Я сталкивался с такой системой: флакончик с бензином, на боковой поверхности продольная канавка с абразивом. В горлышко ввинчена палочка с вставленным внутрь фитильком и стальным наконечником.

Палочка вывинчивается и чиркается наконечником по боковой поверхнсоти, как спичка по коробку. Пропитанный в бензине фитилек от искры воспламеняется подобно спичке.

Девайс очень маленький, меньше и тоньше спичечной коробки раза в два.

Может, здесь та же система?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу