Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ко мне обратилась женщина работающая в нашем здании с просьбой найти могилу отца. Погиб он в 1947 году будучи офицером, похоронен со слов в г. Станислав (Ивано-Франковск) Кошелев Василий Вениаминович 1918 г. уроженец Архангельской области Запрос в ЦАМО ничего по факту гибели не проясняет, но дает разъяснения по месту службы. Скан прилагается. Прошу помощи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 1947 год , Ивано Франковск - бэндеровцы. Думаю архив ФСБ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Коммунист Не ВСЁ так плохо в СССР!!! Получен следуюший ответ. Здраствуйте! По Вашему обращению по поводу установления места могилы Кошелева Василия Вениаминовича мы обратились в Ивано-Франковский облвоенкомат. Нам пообещали по возможности помочь. Этим направлением работы там занимается Мартынюк Дарья Григорьевна. Ее телефоны: раб.(02342)97303, моб.09852369077. Попробуйте звязаться з ней напрямую. Если не удастся, пришлите мне адрес и контактные данные родственников погибшего Кошелева. С уважением, Зорына Кречко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Serg Koma спасибо. мой тел в личке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2010 Письма все отправлены, одно уже дошло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Больше ни какой информации не появилось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Два ответа пришло, кладбище было уничтожено, его среди перенесенных нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Печально.... Одно радует - отзывчивость людей, несмотря на .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2010 Это да. И архив, спецхозяйство, и военкомат- а военкомат вообще очень подробно и на двух листах. Молодцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах