NorthWind

Закрытие(?) сезона 2009 в Зубцове

19 сообщений в этой теме

На ноябрьские праздники решили сделать выезд под славный город Зубцов. Первые подъехали уже 4 ноября и установили лагерь.

Погода меня порадовала только в день и ночь приезда -было хоть и морозно но солнечно. В пятницу зарядил почти на сутки снег, в субботу в обед зарядил ливневой дождь. Так что пришлось свернуть с нашу мини-Вахту раньше желаемого срока.

Но несмотря на эти природные катаклизмы, было найдено 2 бойца РККА. К сожалению оба безымянные. Ну и по железу находки соответственно.

Фотографий в связи с погодой оказалось мало, только общие планы. Но надеюсь коллеги из отряда в дальнейшем добавят фотографий с этого выезда.

0

Поделиться сообщением

NorthWind

Зато теперь можете смело сказать, что сезон 2009г отработали по полной. До упора. Молодцы.

0

Поделиться сообщением

NorthWind

Зато теперь можете смело сказать, что сезон 2009г отработали по полной. До упора. Молодцы.

Спасибо за добрые слова!!

Ну вы блин даете,карелы еще копают во всю,а москвичи закрывать сезон собрались:-o

Ну так поэтому и название темы "Закрытие(?)..." с вопросительным знаком :-o . Я уверен, что еще будут выезды, но такие глобальные уже вряд ли...

0

Поделиться сообщением

Эту собачку в позапрошлым годом ко :cool: нтузило 150мм "эхо войны"

с чего это ты взял, Вадим? Может с кем путаешь? Моего сОбака если тока и контузил, то я и не эхом войны далеко... :-o

0

Поделиться сообщением

Вечная Память бойцам...

А копать еще пока земля больше чем на штык не промерзнет и снега по колено не станет :?:

0

Поделиться сообщением

с чего ей мерзнуть, на улице +3/+5 даже по ночам. Отец поехал в лес вывозить дрова для дачи- чуть мотоблок с телегой не утопил..

Я что-то не помню другой такой осени.. :shock:

0

Поделиться сообщением

с чего ей мерзнуть, на улице +3/+5 даже по ночам. Отец поехал в лес вывозить дрова для дачи- чуть мотоблок с телегой не утопил..

Я что-то не помню другой такой осени.. :shock:

в том году была такая, да и пару лет назад тоже, когда снег в январе тока лег.

а у нас (ПО ТРИЗНА) опять коллективный выез в эти выходные, отчет по возвращению...

0

Поделиться сообщением

Ровно год назад нашёл в лесу подснежники,уверен,что сегодня пойду и снова найду :-o ....Сказка "12 месяцев"в современной версии :?:

0

Поделиться сообщением

Ровно год назад нашёл в лесу подснежники,уверен,что сегодня пойду и снова найду :-o ....Сказка "12 месяцев"в современной версии :?:
Подснежников не было, но майского жука нашли в декабре.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу