pepper

Совместный коп

36 сообщений в этой теме

Иногда разные люди предлагают мне съездить на совместный коп. (Обычно копаю один). Есть опасения потерять "свои" места. Были у кого-либо неприятные моменты с напарниками?

0

Поделиться сообщением

Иногда разные люди предлагают мне съездить на совместный коп. (Обычно копаю один). Есть опасения потерять "свои" места. Были у кого-либо неприятные моменты с напарниками?

По их местам и рой ,пока предлагают.

0

Поделиться сообщением

Рытья на годы вперёд.Неприятные моменты-а повод?Я по месту езжу,на юг не раз уже ездил,общение не передать,душой светлеешь подымая солдат.Новгородские предлагают покопать соберусь,созвонюсь и поеду,уверен будет только позитив.

0

Поделиться сообщением

Жлобство у Вас - одним словом..........

Называйте - как хотите, толь ходить потом по копанным ямкам желания нет никакого.

0

Поделиться сообщением

Называйте - как хотите, толь ходить потом по копанным ямкам желания нет никакого.

А Вы там клад ищите???

0

Поделиться сообщением

На Смоленщине место для копа разве ограничено площадкой 200 на 300 метров? Выбиты одни места- есть другие...Разве не так?

0

Поделиться сообщением

А Вы там клад ищите???

Прибор должен звонить, а не молчать. А что такое клад? 2-3 вырученные за него тысячи зелёных? Я для этого достаточно зарабатываю.

На Смоленщине место для копа разве ограничено площадкой 200 на 300 метров? Выбиты одни места- есть другие...Разве не так?

Другие места есть конечно - только на их поиски надо убить кучу времени и сил, да и одно дело, когда места рядом и ты их знаешь как пять пальцев и совсем другое, когда до них пилить 150-200 км и не факт что они не биты.

0

Поделиться сообщением

Ну тогда другое дело... У меня вот противоположного свойства беда- не могу набрать достаточно народа, чтобы выбить раз и навсегда место, чтобы уехать на другие- оно не кончается никак. И железо уже без надобности.

0

Поделиться сообщением

Да железо, на самом деле, дело десятое. Сам процесс - вот что главное.

У меня вот противоположного свойства беда- не могу набрать достаточно народа, чтобы выбить раз и навсегда место, чтобы уехать на другие- оно не кончается никак

Хорошо Вам! У нас близость Москвы очень сильно сказывается. Если есть мало-мальский подъезд - места битые. Какого добра я только не видывал: и легковухи, и джипы, и даже хаммер. У всех московские номера. Один раз с дельтопланом приехали - разведывать где залежи военной техники. Три вахты было, и каждая из них почему-то вылизывала ганс-передовую не хуже, чем нашу. А последние этой весной были, ходили к местным выспрашивать где есть ганслежаки.

А вот поэтому и приходиться уезжать по бездорожью за 5-6-7 км от дорог и населённых пунктов в поисках новых мест.

А ответа на свой простой вопрос я так и не получил.

0

Поделиться сообщением

Есть такая песня:" Если у вас нету дома-пожары ему не страшны,и жена не уйдет к другому...если у вас нет жены.

0

Поделиться сообщением

А ответа на свой простой вопрос я так и не получил.

Цель какая? Ганс хабар собрать? Или НАШИХ воинов вернуть?

0

Поделиться сообщением

Я тоже суть вопроса не понял,но попытаюсь ответить.

1.Проблем с напарниками не было, по началу также как Вы думал, что знаю места о которых никто не знает, но в скором времени я убедился,что большинство мест знаю не я один.Поэтому показываю, то что я знаю, а мне показывают, то что знают камрады.

2.Меня тоже раздражают гастрабайтеры(в т.ч. из Смоленской области) приезжающие в Москву.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

А Вы сидите только в разделе "Курилка" или в "Новостях". Съездите для начала на коп, попробуйте...

А я лично не могу трогать останки . Да и не попадали они мне ни разу. А траншея мне всё равно какая, гансов или наша. А ещё я по старине копаю - по старине то какая цель?

0

Поделиться сообщением

Ну тогда другое дело... У меня вот противоположного свойства беда- не могу набрать достаточно народа, чтобы выбить раз и навсегда место, чтобы уехать на другие- оно не кончается никак. И железо уже без надобности.

Вы по форуму кликните, и железо помогут вынести, если Вам без надобности, и бойцов помогут поднять. :cool:

0

Поделиться сообщением

2.Меня тоже раздражают гастрабайтеры(в т.ч. из Смоленской области) приезжающие в Москву.

Тоже? А я разве сказал, что меня кто-то раздражает? Разве может раздражать неизбежное? Я констатировал факт и только.

А суть вопроса такова: приходят в раздел для начинающих люди и просят взять их на коп - а в ответ чего-то никто не откликается.

0

Поделиться сообщением

А Вы сидите только в разделе "Курилка" или в "Новостях"

Это моё личное дело. Надеюсь Вы не сотрудник контролирующе-карающих органов, отслеживающих кто, где и как... Если я попрошу Вас посоветовать мне- я напишу в соответствующий раздел(так же как и ВЫ).

Я задал Вам прямой вопрос, отвечать на него, или не отвечать Ваше личное дело... Только тогда формулируйте свои вопросы более конкретнее.

А суть вопроса такова: приходят в раздел для начинающих люди и просят взять их на коп - а в ответ чего-то никто не откликается.
Вы личную корреспонденцию почитайте.
0

Поделиться сообщением

Только тогда формулируйте свои вопросы более конкретнее.

Прямым текстом: Вы берёте с собой человека на коп сегодня, а через неделю, приехав на тоже место, видите там его с компанией?

0

Поделиться сообщением

pepper

Бывает.Ну тут уж ничего не поделаешь,лес общий,а на "твое" место все равно кто-нибудь выскочит и выпотрошит его.

Недавний пример: Позвонил мне приятель,говорит мол,заберешь бойца? Я ему,не вопрос,где подняли ? Человек мне сливает место небольшого лесного боя,я забираю его бойца,и с товарищами поднимаем там еще шестерых,попутно не оставив за собой ни одной интересной железки.Приятелю там больше делать нечего,потому что он знает,за нами ходить смысла нет,конечно находки будут,но катастрофически мало. Но человек не в обиде,так он знает,для меня цель поиска это солдатики,а не железо ,но и оставлять я его в лесу не буду.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma писал(а): Только тогда формулируйте свои вопросы более конкретнее.

Прямым текстом: Вы берёте с собой человека на коп сегодня, а через неделю, приехав на тоже место, видите там его с компанией?

Все от человека зависит, а вообще такие случаи были. Только лично для меня поисковая работа это в равной мере и поиск солдат, так и общение с близкими по духу людьми. Один в лес никогда не хожу, не интересно!

0

Поделиться сообщением

Beutemacher

Спасибо! Ну наконец-то один толковый подробный ответ.

С приятелем - это понятно. А если человек незнакомый или малознакомый?

0

Поделиться сообщением

Жека

И Вам - спасибо! Со мной друзья сначала ездили. Только они думали на этом заработать. Я поначалу им объяснял, что это невозможно - не верили. Теперь поняли - ездить перестали.

На сегодняшний день езжу с местными охотниками. Люди хорошие, мест много знают, только не всегда есть у них свободное время.

Один в лес никогда не хожу, не интересно!

Тут Вы полностью правы - поэтому я и задал свой вопрос.

0

Поделиться сообщением

pepper

Тут уж как повезет,может себе достойного напарника найдете,а может очередной раз разочаруетесь в людях.Слишком много случайных людей сейчас в поиск приходят. Можно попробовать слить не очень интересующие место,и посмотреть потом,как сильно его почистили,скажем через неделю.И позвать человека туда опять,если начнет отказываться,ссылаясь на болезнь,роды любимой кошки и т.д.,тогда все понятно.

0

Поделиться сообщением

Вот тема.

http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=34310

Я например откликаюсь.

Щас с ним езжу.Оказалось у него машина - раскурочена ,я подождал пока починит.

До этого тоже с подобным знакомым ездил(который с форума попросился.)

Сейчас с ним не общаюсь т.к. он заплакал когда я кладик нашёл при нём.

Так ещё оказалось ,он все мои места сеструхе своей сдавал с её мужичком - мотивируя,что они родственники и тоже есть хотят.

0

Поделиться сообщением

т.к. он заплакал когда я кладик нашёл при нём

:shock::shock::shock:

Это как?

Заплакал -слёзками,

Ему было сказано купи прибор нормальный - он стал свою Асю -250 нахваливать.

И тут же весной при прочёс. территории я зацепил , распашку.

Я сам в лужу чуть не сел-ноги подкосилить - это не описуемо.

Какая то наивная тупая у чела логика . Он не верил ,что такое бывает.

Так это фигня - я поехал с другими пацанами через 3 дня (были придупреждены - заплачете -пешком домой пойдёте) - и ещё один кладик.

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Никто домой пешком не вернулся? :-o

А состояние от находок,когда глазки горят,ручки дрожат,мне знакомо :?:

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Никто домой пешком не вернулся? :-o

А состояние от находок,когда глазки горят,ручки дрожат,мне знакомо :?:

Эти реальные пацаны ,ждали меня пока солнце не село , приглашают регулярно ,только мне не интересно окопы рыть в рост.

Одна монета из .....

d0f9023780ca.jpg

0

Поделиться сообщением

ИМХО

Отрицательные моменты в новичках, а точенее сказать в гостях, которые приезжают на Вахту,в том, что когда они потом приезжют сами с дузьями, а те в свою очерь потом еще с друзьями и т.д. - то что ямы не закапывают, мусор оставляют ит.д., а местные потом все валят на нас... Приехать в лес и закапывать за них ямы -согласитесь, не для этого в лес ездим.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу