Опубликовано: 5 ноября, 2009 вот такую давеча отрыл. сверху надпись- "SAFETY PHFLARE" PUMP материал-медь, латунь. зеленая краска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2010 Очень похоже на один из множества вариантов огнетушителя техники ленд-лиза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Вообщето очень похоже на огнетушитель, на немецких блинах находил очень похож. Свой сфотографирую и покажу Изменено 12 июля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 Огнетушитель 100%. Найду свой фото выставлю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 Вот собственно и фото, только на своём я надписей не обнаружил. Тогда что у меня? С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 завтра фото хорошее сделаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2010 Вот и добрался... Фотографии в альбоме «Канадский огнетушитель.» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках Очень похоже на один из множества вариантов огнетушителя техники ленд-лиза. 100%! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2010 Очень симпатичный огнетушитель Теперь вижу, что у меня совсем не то Подскажите пожалуйста, что же у меня за приблуда? С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2010 Сегодня большую табличку отмыл от краски... Вот! Посмотреть на Яндекс.Фотках Гансоид... Жизнь покажет. Кинь в сарай до поры! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2010 получше фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах