Опубликовано: 31 октября, 2009 Получил на мыло вот это В сети появился проект, который показывает местонахождение человека по его номеру телефона, можно читать его смски . http://cbt.meidoo.ru зайди и посмотри.. Я сейчас кое кого вижу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2009 " ...За нами следят, особенно вон тот:... следи -и-ит... Мы будем отходить в горы, вы нас прикроете, я дам вам парабеллум..."(с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2009 Алесеев Григорий Александ Это прикол такой что-ли? Или робот уже начал рассылать сообщения от пользователей сайта без их ведома..!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2009 я думаю, робот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2009 стоимость на 9690- 177рублей. по сравнению с другими аналогичными сайтами- халява. сейчас вконтакте каждый день спамеры такую херню рассылают. эпидемия, что-ли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2009 А кто нибудь отсылал пользовался этими сайтами? Что они в конечном итоге присылают? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2009 Что они в конечном итоге присылают? Счёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2009 года 2 назад, нарвался на такой-же сайт. забил свой номер, которым пользуюсь с 2002 года. сказали нет такого номера в сети. . денег правда немного слупили, рублей 100 всего. повезло. есть ресурс, узнавать стоимость сообщений на короткие номера. ссылку позже дам, но там не определяет почему-то. зато можно с мобилы. текст- (smscost ####) на номер 1121. вместо решеток номер поставить. за запрос снимают 3 рублин. я несколько раз проверял. 3 рублин. в ответном сообщении приходит реальная стоимость сообщения. все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. мне потом не предъявлять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2009 Следить - следят. А это - разводка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2009 Несколько раз для интереса пытался сам себя найти. Ни разу местонахождение верно не указали . Ошибка от 2 - 3 улиц до 30 км. Лажа всё это и выдаивание денег у абонентов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах