Sarmat

сопло? горелка?

9 сообщений в этой теме

такое странное устройство найдено на немецких позициях ... материал латунь или даже скорее бронза ... от чего это могло быть?

0

Поделиться сообщением

Может бензорез ?

в сопло подавалось как минимум 3 компоненты раздельно ... это может быть паяльная лампа?

0

Поделиться сообщением

Скорее всего это обычная бензиновая паяльная лампа, на которой отсутствует регулятор подачи топлива. А остальные отверстия - это скорее всего для подачи жидкого топлива к испарителю (он кстати виден очень хорошо (трубка идущая снизу по горелке).

0

Поделиться сообщением

Может бензорез ?

в сопло подавалось как минимум 3 компоненты раздельно ... это может быть паяльная лампа?

Конечно, это обычная по конструкции паяльная лампа.

В сопло подавался лишь один компонент топлива, бензин, я думаю. А вот смутившие обсуждающих отверстия - технологические отверстия после рассверловки каналов прохода бензина из бачка к соплу. Эта деталь отливалась без внутренних каналов, они рассверливались а отверстия, затем, закрывались заглушками. На фото и заглушки отсутствуют, и барашек притягивающий деталь внутри емкости разломан. Быть может лампу перегрели и произошел взрыв емкости с топливом, в результате которого и вылетели заглушки.

Путь топлива из бачка к соплу я показал красными линиями, а рассверловку - желтыми.

Топливо пропускали к соплу таким мудреным путем, чтобы его побольше нагреть подняв тем самым давление.

0

Поделиться сообщением

глухая заглушка
почисть-это жиклёр

да, действительно! но дырка микроскопически маленькая, так просто и не увидишь ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу