Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Медальон найден новосибирцами в р-не Жарок- Погостье. Вот скан. Разворачивали они сами, бланк не у меня, поправить ничего не смогу. Явно заполнен помогите пожалуйста с прочтением. По запросу на почту скину ПСД открывается, весит 5,3 мб Изменено 25 октября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2009 Александр, прошу на bronyarm@yandex.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2009 Отправил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2009 pravdingennadijj@rambler.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2009 В общем, я тут немного потеребил скан на скорую руку... Скажу честно - результат плохой. Практически ничего. Фамилия бойца, кажется бесследно утеряна замятостями. Немного того, что я опознал: Адрес семьи: Фамилия: Ивановой Область: С---н Район: Шик или Инк Но это с достоверностью на 40%. Но это не конец, и я буду работать дальше. Хотя проблема кажется мне ясна. Дело в ом, что в руках даже плохой экземпляр медальона более читабельный, чем на скане. Небольшие движения и дрожания рук заставляют изображение быть более видимым, чем статическая картинка скана. Есть еще один способ попробовать реанимировать инфу. Надо завести знакомого эсперта-криминалиста. У них есть така специальная УФ-лампа. в темноте неа бумаге видно даже то, что было намулевано на ней просто пальцем \*сам такое видел*\. Так что есть вариант проследить некоторые невидимые линии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Гена, отправил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 .Надо завести знакомого эсперта-криминалиста. Это сложнее чем крокодила завести, не хотят ни они не реставраторы заводится.... : ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Блин, раньше у меня была такая возможность... Сейчас уже всё, лавочка прикрылась (( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) ... Уроженец Ростовская область, Константиновский район ... Адрес семьи: ...вина Клавдия ..., Саратовская область, Пугачевский район, Каменский с/совет, д. У... Возможно деревня Успенка. Изменено 26 октября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Это ты по скану прочитал? Расскажи, как? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Это ты по скану прочитал? Расскажи, как? Все просто. Делаю несколько вариантов обработок в разных цветовых фильтрах. Потом рассматриваю их в разделе "Изображение" - "Режимы". Это этакий вариант разглядывания полученных сканов в черно-белом виде. Очень помогает. Смотрю в RGB, CMYK, Lab, Мультиканальный. В каждом режиме можно смотреть в трех режимах. Войти в них можно одновременным нажатием клавиш Ctrl+1, Ctrl+2, Ctrl+3 Если хочешь, скину на мыло свои обработки - покрутишь, посмотришь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Давай! )) мыло в личке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2010 Есть подвижки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах