Опубликовано: 21 октября, 2009 Простите, если не в тему. но мне нужно узнать сколько весит такой ящик (кг) за ранее спасибо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 CEPuK С какими именно патронами..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 7,62*39 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 CEPuK Вы откуда-то ящик патронов утащить собрались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 CEPuKВы откуда-то ящик патронов утащить собрались? дело в том, что я для себя пишу рассказ. и мне надо уточнить какой, сколько весит именно ящик взять дла патронов 7,62*39 я в фильме "Оружейный Барон" видел ящик забитый пулями. но вес я не знаю... а мне очень надо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 Насколько помнится, ящик 7,62 с двумя цинками весит, что-то окло 25 кг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 Ящик или цинк? Цинк - около 12 кг Деревянный ящик (внутри два цинка) - около 30 кг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 имеется ввиду начальная сцена фильма. Там действительно ящик, а в нем тупо насыпом маслятки. ИМХО- это фентези упаковка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2009 ящик забитый пулями. нем тупо насыпом маслятки. ИМХО- это фентези упаковка. CEPuK как правильно сказал Voland, патроны, о которых Вы спрашиваете, в ящики не россыпью кладутся, а в коробках, плотно уложенных одна к другой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2009 http://lawrussia.ru/bigtexts/law_3025/index.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2009 имеется ввиду начальная сцена фильма.Там действительно ящик, а в нем тупо насыпом маслятки. ИМХО- это фентези упаковка. в реале так удобнее и быстрее заряжать, если вдруг "припрёт". помню показывали как-то док. фильм про чечню первую.. и там были кадры - блок пост, отводной окопчик и типа "большое пулемётное гнездо". идёт обстрел, в "гнезде" 4 бойца. 2е постреливают, другие двое в этот момент набивают магазины из ящика, в котором россыпью 7.62 патроны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2009 Ящик или цинк?Цинк - около 12 кг Деревянный ящик (внутри два цинка) - около 30 кг. спасибо огромное. а ящики из цинка, как это (не могу вспомнить) короче закрытые от окружающей среды... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2009 спасибо огромное.а ящики из цинка, как это (не могу вспомнить) короче закрытые от окружающей среды... Так цинк и есть "закрытый от окружающей среды". А внутри цинка картонные коробочки, в которых собственно патроны и расфасованы. А еще в ящике должен специальный ключ лежать (консервный нож такой специфический) для открывания цинков. Этим ножом обычные консервы тоже замечательно открываются) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2009 а ящики из цинка Название пошло с той давней поры, когда картонные пачки укладывались в цинковые коробы, которые запаивались. Потом цинк заменили на сталь. Сегодня "цинк" - закатанная жестяная коробка, длиной ок. 35 см и шириной ок. 15 см., окрашенная защитной краской. Размеры цинков для многих патронов одинаковы, меняется только количество патронов в цинке. Так, например, 7,62-мм винтовочно-пулеметные, 7,62 и 5,45 автоматные, 5,45 ПСМ и 9 ПМ укладываются в "цинки" одного размера. Но если 7,62 автоматных там 660 шт, то 5,45 автоматных - 1080 шт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Ящик или цинк?Цинк - около 12 кг Деревянный ящик (внутри два цинка) - около 30 кг. забыл уточнить... 30 кг - это пустой или забитый пулями? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 30 кг - это пустой или забитый пулями? С пульками, с гильзами, с порохом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 CEPuK - пуля - это то, что вылетает, летит и иногда попадает в цель А в ящике все-таки лежат патроны. Напишете в своем рассказе "ящик с пулями" - люди смеяться будут, нехорошо Ящик сам по себе весит киллограма 3 примерно... Да, CEPuK, напишите в своем профиле, откуда вы.[/i] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 забыл уточнить... 30 кг - это пустой или забитый пулями? Убиться с табуретки... О чем же Вы в рассказе-то пишите? Извините за резкость 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2009 забыл уточнить... 30 кг - это пустой или забитый пулями? Убиться с табуретки... О чем же Вы в рассказе-то пишите? Извините за резкость пуля - это образно я выражался главное что вы меня все равно поняли фантастика а точнее чисто для себя - ПОСМЕЯТЬСЯ вот тут черновик: http://zhurnal.lib.ru/editors/b/batuew_s_p/1.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2009 а точнее чисто для себя - ПОСМЕЯТЬСЯ Ну и мы посмеёмся с удовольствием! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах