Опубликовано: 19 октября, 2009 два топорика ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 средневековье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 средневековье вряд ли по форме обуха - думаю, более поздние. надо глянуть Кирпичникова. Забавные топорики. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2009 вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию и вообще металлисты могут утащить .... поэтому еще вопрос - сколько дадут ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2009 Sarmat Если привести в порядок , заточить и насадить на древко. После чего выйти на большую дорогу.........года полтара - два 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2009 вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию Отдай в музей и не парься! Если хочешь забарыжить так и пиши для этого есть специальный раздел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию Отдай в музей и не парься! Если хочешь забарыжить так и пиши для этого есть специальный раздел. Когда у меня возникнет вопрос, что с чем-то сделать, я тебе лично позвоню и попрошу совета, как у более многоопытного в этом деле Конкретно с этими топорами я ничего делать не собираюсь, меня интересует только их стоимость. Если они стоят копейки, то я их подарю кому-нибудь или отдам может быть когда-нибудь ... Да даже если и не копейки, не в этом дело ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2009 Когда у меня возникнет вопрос, что с чем-то сделать, я тебе лично позвоню и попрошу совета, как у более многоопытного в этом деле Боюсь что именно в этом деле мне до тебя далеко! Этож надо додуматься фотографировать у местных крымчан их железки, а потом по фото двигать их в тридорога! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 творчество кузнецов конец 19-начало 20 в хотя и позже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах