Sarmat

что за топоры?

9 сообщений в этой теме

средневековье

вряд ли по форме обуха - думаю, более поздние. надо глянуть Кирпичникова.

Забавные топорики.

0

Поделиться сообщением

вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию и вообще металлисты могут утащить .... поэтому еще вопрос - сколько дадут ? :cool:

0

Поделиться сообщением

Sarmat

Если привести в порядок , заточить и насадить на древко. После чего выйти на большую дорогу.........года полтара - два :cool:

0

Поделиться сообщением

вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию

Отдай в музей и не парься! Если хочешь забарыжить так и пиши для этого есть специальный раздел.

0

Поделиться сообщением

вот с некоторых пор не люблю вот такой металл всякий железный крупный - надоел он, занимает место, захламляет территорию

Отдай в музей и не парься! Если хочешь забарыжить так и пиши для этого есть специальный раздел.

Когда у меня возникнет вопрос, что с чем-то сделать, я тебе лично позвоню и попрошу совета, как у более многоопытного в этом деле :?: Конкретно с этими топорами я ничего делать не собираюсь, меня интересует только их стоимость. Если они стоят копейки, то я их подарю кому-нибудь или отдам может быть когда-нибудь ... :-o Да даже если и не копейки, не в этом дело ... :-o

0

Поделиться сообщением

Когда у меня возникнет вопрос, что с чем-то сделать, я тебе лично позвоню и попрошу совета, как у более многоопытного в этом деле

Боюсь что именно в этом деле мне до тебя далеко! Этож надо додуматься фотографировать у местных крымчан их железки, а потом по фото двигать их в тридорога! :?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу