Опубликовано: 10 октября, 2009 Откопала вот такую штуковину. Родственники высказали предположение, что к ней может прилагаться самолет по частям в радиусе километра, либо еще какая-нибудь техника.В отпуске нечем заняться, поэтому думаю еще немного покопаться и хочу спросить у более сведущих людей - от чего бы эта деталь могла быть? Заранее спасибо. И на всякий случай - извините, если что-то глупое спросила. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 что угодно прошедшее военную приёмку. Списки номеров фрагментарные, вроде. По виду и материалу - посуда какая-то или кусок чего-то ящичного. Может, какая-то коробка или от радио. На самолётную часть слабо тянет, если честно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 от карбидного фонаря 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2009 Спасибо! Я так понимаю, предположение о карбидном фонаре высказано с категоричностью, подразумевающей точное знание) Насчет самолета - это так, смелое допущение, типа "а почему бы и нет?", я не особо и сама в это верила. Все равно - покопаюсь. Комплект буду собирать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2009 зацеп с бакелитового карбидного фонаря 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах