Опубликовано: 19 января, 2005 Ребят, можете подробно про обезьянник, кот. должен состояться 29 января написать: во сколько, где? Ибо велика вероятность посещения моим бесчувственным телом культурной столицы. Если у кого вдруг неожиданно возникнет желание пересечься - пишите в личку. Збазибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2005 А с вами можно? Ёптить, Олег, я к вам и еду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2005 Эх Андрюх..)) а меня значит забывать можно?..)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2005 и меня возьмите! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2005 ох.. опять блудень - гуляново : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2005 культурно-просветительная программа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2005 ох мля опять напьюсь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2005 и где этот филиал совхоза шушары? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2005 тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Предлагаю обозначить место и время встречи для всех!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Естественно все поедем вместе из Питера!!! Встреча пока у Макдональдса на Московской... время? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2005 Ганс, у тебя координаты нашего прибытия (время, №№ поезда и вагона) вроде есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах