Опубликовано: 7 октября, 2009 Коллеги (наверное больше относится к живущим в Москве и Подмосковье), поедите на Бородино 11 октября или все-таки футбол? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 на Бородино кстати, ни у кого местечка в машине не найдётся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 CyMATOXA Могу предложить местечко в электричке -свободное должно быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 ты ж заранее едешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Я под Ржев или Юхнов или еще куда только бы подальше от этого вонючего города ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 CyMATOXA Похоже, что у же нет..под большим вопросом..наверное также в воскресенье на электричке..если на хвоста не смогу упасть кому-нибудь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Пока у меня нету нормального объектива - я на Бородино не хочу ездить. Моим много не нащелкаешь - только расстраиваться. Я на дачу лучше, подышу там воздухом пока снег не выпал. Температура самая мной любимая - не больше +10. Красота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Похоже, что у же нет..под большим вопросом..наверное также в воскресенье на электричке..если на хвоста не смогу упасть кому-нибудь Я попробую сюда вписаться, в доп.машину. Автобус уже забит... http://onepamop.livejournal.com/685382.html присоединяйся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Коллеги (наверное больше относится к живущим в Москве и Подмосковье), поедите на Бородино 11 октября или все-таки футбол? Если сорвётся выезд в субботу, почту за честь подвести. Можем связаться в пятницу, т.е завтра. Контакты в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 skydiver50 Прошу прощения, что в ЛС что сразу не сообразил..завтра отзвонюсь! спасибо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Еду завтра на 8.45 с Белорусского на электричке. кто тоже едет -можем пересечься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Я на Бородино, скорее всего поеду.. Не понимаю я футбола)) Сколько билетик-то стоит? На электричку? NorthWind Может, с вами пересечься? Я ведь маршрута не знаю.. Не возражаете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Видео поснимайте хоть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Видео поснимайте хоть! и фоторепортаж на форум! интересно ведь! (это не футбол смотреть ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Буквально только что окончилось. Первый раз на таком мероприятии. Было здорово! Хотя маловато техники - два ханомага, три мотоцикла, одна легковушка и один, так сказать, внедорожник с пушкой на прицепе. Через 1,5-2 часа доеду до Москвы - фоторепортаж попробую сделать. На второй четверти фотик гадски накрылся, пришлось мобильником, а он только панорамные (с удалением) делает. Но попробую отобрать лучшее)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Итак... Будущее поле битвы.. Народ болтает, курит бамбук и спит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Я на фоне будущего поля битвы... Мож, кто видел, будем тогда очно-заочно знакомы.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Техника постепенно развозится по исходным позициям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Прохладно, участники начинают развлекать себя плясками... Время еще не наступило. Приезжает (генерал? Не знаю, издалека не видно было, не совсем понял. Может, полковник) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 В этом году ИМХО 2 значительных плюса - опять была пиротехника и сценарий сменили, хотя и немного затянули его. Из минусов - отсутствие танков.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Наконец, мотоцикл заводится, и командование, сделав круг, уезжает. Все готовятся, встают, начинают разбредаться по местам.. и.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 В этом году ИМХО 2 значительных плюса - опять была пиротехника и сценарий сменили, хотя и немного затянули его. Из минусов - отсутствие танков.... Вы как добрались из моего гетто? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Регулярщики тоже не хотят остаться в стороне) Небольшой взрывной сюрприз для любителей халявы)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Наши представляются сотрудниками ГИБДД) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах