Опубликовано: 7 октября, 2009 Как я понял, этих 300 бойцов нашли ещё в том году. Только у одного был медальон, читаемый.С просьбой о помощи - обратились в ЦАМО. Просьба тех, кто в курсе - отписаться в теме или в личку. Есть информация по этим бойцам. С уважением... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 Как я понял, этих 300 бойцов нашли ещё в том году. Только у одного был медальон, читаемый.С просьбой о помощи - обратились в ЦАМО.Просьба тех, кто в курсе - отписаться в теме или в личку. Есть информация по этим бойцам. С уважением... Вы имеете ввиду тех что подняли у с.Шохово? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 Вы имеете ввиду тех что подняли у с.Шохово? Пусть это место называется Шохово. На Вашей карте оно именно так и названо, хотя на военной карте я такого названия не нашел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января Доброго утра. Случайно увидел эту тему. Что интересует по этому вопросу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах