Опубликовано: 4 октября, 2009 Шатаясь по просторам глобальной сети, наткнулся на очень интересные документы. Перечень подразделений, участвовавших в ВОВ. К сожалению перечень на источнике не весь..( Есть у кого - нибудь Перечни №9, 10 и 25? С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 есть такой хороший человек, Андрей Рябков, он составил подобный перечень по дивизиям, правда тираж 300 экз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 Oleg_gd А где можно посмотреть/приобрести этот перечень? Этот перечень интересен тем, что там есть описание даже до рот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 был в олимпийском-модельном счас нет. Есть у меня могу дать-там в общем-то таблицы и таблицы можно отксерить или отсканить. А твой перечень по ВСЕМ частям? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Ну вроде как по всем -есть и флот и авиация и.т.д. ..только как и писал не хватает 3-х перечней.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 3-перечней чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 не знаю. название на обложке и соответсвенно чего перечни -неизвестно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2010 Если ещё интерес есть, то все перечни тут: http://www.soldat.ru/doc/perechen/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2010 NikP Спасибо 9 и 25 там есть, теперь осталось 10 найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2010 А перечень № 10 (органы военных сообщений), наверно, не найти. Он, возможно, до сих пор засекречен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах