Опубликовано: 4 октября, 2009 Привет всем!!!!! на днях один чел показал жетон и просил помочь в расшифровке. 7./J.R.95 9 A зарание спасибо!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 седьмая рота 95-го пехотного полка,личный номер 9,группа крови вторая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Спасибо большое, я уже сам допер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Спасибо большое, я уже сам допер Я уже понял...Но пусть вопросы неостаются без ответа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2009 помогите расшифровать немецкий жетон N80hr.z9.III./Le.A.R.251 Заранее большле спасибо!!!!!!1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2009 помогите расшифровать немецкий жетон N80hr.z9.III./Le.A.R.251 Заранее большле спасибо!!!!!!1 Nachrichten Zug III leichte Artillerie Regiment 251 Взвод связи третьего дивизиона 251-го артиллерийского полка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах