Опубликовано: 1 октября, 2009 Некоторая инфа насчет роста заболеваний. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/258910.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Вчера старший сын проходил диспансеризацию. "окулист п 1 л 1 Диагноз -здоров." Да только у пацана зрачок на левом глазу квадратный. 2 года назад секатором он подрезал себе радужку, с выпадением хрусталика. Отвёз в больницу - не офтальмолога, в другую - делают только плановые с 15:00 до 20:00, в третью - нет детского анастеза. Понервничал, тихо так:"Хер с ним с глазом. Второй-то останется. Будет как Кутузов. А Вы господин анастезиолог, напишите в направлении, что не можете сделать общий наркоз 8-ми летнему ребёнку." Через 30 минут пацан спал на столе... (Ну потом ещё 2 операции в детской больнице, но это хрень - глаз спасли.) И вот здрасссьте - Д.-ЗДОРОВ. Dok, я думаю, после этого глазнюка, что цифирь ну ни хрена не соответствует... Умножать надо на очень много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Dok, я думаю, после этого глазнюка, что цифирь ну ни хрена не соответствует... Умножать надо на очень много. +Много. Не раз убеждался в этом и на своих и на чужих примерах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Медицина, которую МЫ потеряли, здесь - http://eyecenter.com.ua/doctor/discus_club/world/15.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Про всю страну не знаю, но в Орле анализ на ГЕПАТИТ В - только платный. Dok, как я понимаю, "ласковый убийца" социальноопасное заболевание, как и ВИЧ, и туберкулез? Теперь выявить его при общем анализе крови не выйдет... Да и на RW кровь, действительно, в обязательном порядке не берут. А в СССР я сдавал на RW c 15-ти лет. По "материнским сертификатам" роддома подняли неплохие деньги - часть на себя, часть - на закупку оборудования. Да ещё по нацпроэкту завезли техники. Новых УЗИ-доплеров тошиба - 2шт. только в облроддом. И что? Да ничто! Врачи (ну не все они доктора - хоть режте!) посылают беременных в коммерческие клиники делать то, что могут и дожны сделать сами. И ценник.... Я - донор. Жене сказали, что надо принести справку от коммерсантов о моей группе крови. Со станции переливания крови не годится... Отдал 300руб за определение группы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Алесеев Григорий Александ И я о том же. А закрытие ФАПов и ЦРБ - еще больший показатель того, что скоро по Малахову лечиться полстраны будет. С известным результатом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Может просто проект не так назвали? не нацпроект "Здоровье", а "прект наци "здоровье"" (в смысле, как его подорвать в России)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 скоро по Малахову лечиться полстраны будет. С известным результатом. Только сильно увекаться не надо! http://www.gazeta.ru/science/2009/09/23_a_3264160.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Иван Тибибо Что интересно - если я скажу, что машина без ммотора поедет, если присесть рядом 300 раз - меня заслуженно назовут быком. А Малахов речет. что без инсулина достаочно присесть - и верят... Ну все ж знают. что глюкоза расходуется при нагрузке. А то, что без инсулина она это не делает приципиально - это уже мало кого колышет. Надеюсь, что эту сволочь посадят как грабового. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 А Малахов речет. что без инсулина достаочно присесть - и верят... но, слава Богу, далеко не все, пожалуй только малограмотные, особенно в самых элементарных вопросах медицины, надеясь, что по ящику, тем более, по первому каналу плохого не посоветуют Надеюсь, что эту сволочь посадят как грабового. Эх, мечты, мечты... История с Гробовым- это совершенно другая песня- он попался за то, что в открытую собирал деньги с народа, обещая оживить умерших родственников... здесь факт грубейшего и аморального мошенничества на лицо. А вот господина М.Г.П привлекать пока ещё не за что- 1. официально наше законодательство не запрещает давать маразматические советы всяким прохиндеям, н-р, лечить организм от простуды, геморроя и тп с помощью приема внутрь собственной мочи, раз это для народа ещё кажут по ящику. 2. Малахов, в отличае от Гробового, денег ни с кого не собирает (кроме зарплаты от гос-ва или др заказчика за то, что ведет этот цирк)... если не все так, поправьте. 3. Жертв его экспериментов, слава Богу, пока не было... хотя если даже и будут, все равно все сойдет с рук, рекомендации то "бесплатные"- оправдается, чтоб никто не разочаровался в его "докторских способностях" -типа, надо было приседать не 300 раз, а всего лишь 150, к тому же такими упражнениями можно было заниматься далеко не каждые лунные сутки... В общем,пока в стране будут находиться такие прохиндеи, обязательно найдутся и те, кто попадет к ним на удочку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Иван ТибибоЧто интересно - если я скажу, что машина без ммотора поедет, если присесть рядом 300 раз - меня заслуженно назовут быком. А Малахов речет. что без инсулина достаочно присесть - и верят... Ну все ж знают. что глюкоза расходуется при нагрузке. А то, что без инсулина она это не делает приципиально - это уже мало кого колышет. Надеюсь, что эту сволочь посадят как грабового. Не волнуйтесь... Он и Вас, и нас "вылечит"..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах