Опубликовано: 29 сентября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 звезда по любому от фуражки.. а так, похоже офицерская, довоенная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 Саня, видно же 1939 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 Т.е. это год!? А вот этот дермантин по краям он тоже до войны был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 A.V.B. А с чего ты взял, что именно офицерская? По моему -обычная полевая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 по цвету. темнозеленая - офицер, светлая - солдат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 A.V.B. Хм, еще не факт что темно-зеленая... фотоаппарат может цвет "ломать"... И кокарда-то -разве была такая на довоенный период?) Сань и еще - скинь ссылку на приказ где "темнозеленая - офицер, светлая - солдат". Не слышал к сожалению раньше про это.. Саша М А какая пилотка по цвету? такая же как на фото? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 Не на первой фотке цвет сыграл, она в грязи вся и в масле еще. сейчас постирал, сушится. А цвет в натуре обычный, хаки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ден, ну ты и бюрократ! где же я тебе такой приказ найду? делать мне, штоль, больше нечего, кроме как разных собак из реки вытаскивать? я ж не архивариус. на конфах темные пилотки проходили как офицерские. возможно, это заблуждение, но позиционировались они именно так. кокарда от фуражки, я ж написал. детишки приляпали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2009 Ден, ну ты и бюрократ! где же я тебе такой приказ найду? делать мне, штоль, больше нечего, кроме как разных собак из реки вытаскивать? я ж не архивариус.на конфах темные пилотки проходили как офицерские. возможно, это заблуждение, но позиционировались они именно так. кокарда от фуражки, я ж написал. детишки приляпали. Не знаешь-не умничай!И нече на красных героев наезжать,хочешь быть умным-учи матчасть!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Учителя, блин. каждому лектору - в ж№пу по вектору! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах