Willis

Портсигар

5 сообщений в этой теме

Вернее его половина . Мож хто узнает работу своего деда ](*,) , хотя фамилия не редкая .Блиндаж, конец 43/44 г. Литва. Какие части стояли не знаю ,рядом много окопов для техники.

0

Поделиться сообщением

останков не было? а то можно было бы поискать в ОБД.

Не ,останков не было. Был бы год рождения... вдруг жив еще курилка, с удовольствием вернул бы ему его творение . :)

0

Поделиться сообщением

Вернее его половина . Мож хто узнает работу своего деда ](*,) , хотя фамилия не редкая .Блиндаж, конец 43/44 г. Литва. Какие части стояли не знаю ,рядом много окопов для техники.

На 1943 даже его конец русские никоем образом не могли быть в Литве, а появились они там в середине 1944 года во время наступательной операции "БАГРАТИОН", бои на территорию Литвы перекинулись конец июня начало июля 1944 года третим Белорусским фронтом коим командовал И,Д Черняховский, а после 25 июля 1944 3-й Белорусский был поделен на два фронта 2и3 белорусск4ие фронты но это уже другая история, так что не говорите никому :cool: о русских в 1943 в Литве :?:

0

Поделиться сообщением

На 1943 даже его конец русские никоем образом не могли быть в Литве, а появились они там в середине 1944 года во время наступательной операции "БАГРАТИОН", бои на территорию Литвы перекинулись конец июня начало июля 1944 года третим Белорусским фронтом коим командовал И,Д Черняховский, а после 25 июля 1944 3-й Белорусский был поделен на два фронта 2и3 белорусск4ие фронты но это уже другая история, так что не говорите никому :cool: о русских в 1943 в Литве :?:

Да , вы совершенно правы ,это описка.Надпись сбила меня с толку. Следовало написатьписать "осень 44/45г " Спасибо что поправили.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу