Опубликовано: 26 сентября, 2009 Вернее его половина . Мож хто узнает работу своего деда , хотя фамилия не редкая .Блиндаж, конец 43/44 г. Литва. Какие части стояли не знаю ,рядом много окопов для техники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2009 останков не было? а то можно было бы поискать в ОБД. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2009 останков не было? а то можно было бы поискать в ОБД. Не ,останков не было. Был бы год рождения... вдруг жив еще курилка, с удовольствием вернул бы ему его творение . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вернее его половина . Мож хто узнает работу своего деда , хотя фамилия не редкая .Блиндаж, конец 43/44 г. Литва. Какие части стояли не знаю ,рядом много окопов для техники. На 1943 даже его конец русские никоем образом не могли быть в Литве, а появились они там в середине 1944 года во время наступательной операции "БАГРАТИОН", бои на территорию Литвы перекинулись конец июня начало июля 1944 года третим Белорусским фронтом коим командовал И,Д Черняховский, а после 25 июля 1944 3-й Белорусский был поделен на два фронта 2и3 белорусск4ие фронты но это уже другая история, так что не говорите никому о русских в 1943 в Литве 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вернее его половина . Мож хто узнает работу своего деда , хотя фамилия не редкая .Блиндаж, конец 43/44 г. Литва. Какие части стояли не знаю ,рядом много окопов для техники. На 1943 даже его конец русские никоем образом не могли быть в Литве, а появились они там в середине 1944 года во время наступательной операции "БАГРАТИОН", бои на территорию Литвы перекинулись конец июня начало июля 1944 года третим Белорусским фронтом коим командовал И,Д Черняховский, а после 25 июля 1944 3-й Белорусский был поделен на два фронта 2и3 белорусск4ие фронты но это уже другая история, так что не говорите никому о русских в 1943 в Литве Да , вы совершенно правы ,это описка.Надпись сбила меня с толку. Следовало написатьписать "осень 44/45г " Спасибо что поправили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах