Опубликовано: 19 сентября, 2009 От какой ,,машинки,,.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2009 похоже авиация, масштаба не видно( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2009 А ТАК....,,,? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2009 ШКАС. http://www.sinopa.ee/kalashnikov/k2001/ ... 010132.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 ШКАС. Реч о ... левом фрагменте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Авиационные пулеметы системы Березина обр. 1941 г. Или ДШК. Патрон - один. 12,7 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь.... :cool НО!! Как мне ,,запихать,, 12.7 в эту ленту 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ervin: По какому году находки??? Может тогда СГ-43, тот же калибр 7,62х54. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ervin: По какому году находки??? Бывшие склады..... Теперь уже не определить....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 посмотрите тут есть много всяких http://talks.guns.ru/forum_light_message/36/230556.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь.... :coolНО!! Как мне ,,запихать,, 12.7 в эту ленту Ну... Тебе не угодишь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 От ПВ-1 лента 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 От ПВ-1 лента ПВ-1 , имеете ввиду - ПВ-1 (Пулемёт Воздушный) — вариант пулемёта Максима, предназначенный для установки на самолёты. А есть хоть какое то изобрвжение пулемёта и ленты? Я пока безуспешно..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 А есть хоть какое то изобрвжение пулемёта и ленты?На Антике ответил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 На Антике ответил Благодарю!!! А тут.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 ПВ-1 - это Максим в авиационном варианте. Внешне - без водяного охлаждения. Лента со ШКАСовской не взаимозаменяема - только для ПВ-1. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах