Dima_K

Немного ржавчины с болот перешейка...

11 сообщений в этой теме

Продолжая тему ржавчины.....

Дело было в августе. Лень матушка не давала мне выкладывать эти фоты на посторы интернета)

Август в лен области не задался...Дожди не давали возможности пкарять просторы любимого мню Карельского Перешейка. Всего на несколько дней небо дало паузу, грех был не воспользоваться случаем;)

В один пасмурный, но всё же сухой день я всётаки заставил себя выбраться с лопатой и прибором на природу... Заранее договорившись о встрече непосредственно на месте копа со своими друзьями, я начал свой тернистый путь. Он же свою очередь пролегал через речушки, болота, поля и леса.....

Советский блиндажный городок приветствовал меня остатками обороны...

0

Поделиться сообщением

Пройдя в глубь советских позиций, я вышел на забытую богом и людьми дорогу... Отлично, можно и передохнуть. Сбросив рюкзак под сосну и оправившись, я уже было начал думать о том, как бы начать собирать минак, как вдруг..... До боли знакомая железяка торчала из под мха....

Я дёрнул за железку. Под мхом срывалась она....

(потом очень жалел, что не сфоткал её до извлечения)

0

Поделиться сообщением

Сожно было описать моё состояние на тот момент)))Эйфария. Найти на глазок ткую штуковину.

Спустя несколько минут, я всё же решил собрать минак и по искать продолжение праздника)))))

И оно не заставило себя ждать))))

0

Поделиться сообщением

Как говориться:"Праздник продолжается!!!"

Уняв свою радость, я всё же ршил остановиться.... Полный комплект, на своём горбу.....Даже если только до речки......Ну уж нет! Решил плиту оставить на следующий год)))) Неподалёку обнаружил пару трёхклёпок со звёздами и снова присел отдохнуть под сосну)))

К этому моменту подошли и мои друзья. Лесные духи так же одарили их подарками. 5 гребехаток ими было найдено по пути....

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, не люблю находить что-то классное в первые минуты копа....Весь день находок не было, наверное искать просто не хотел)))))

Потом была ещё одна поездка, но там я толком ничего не нашёл , зато моего друга лесные боги одарили 3-мя халкинами...

Так же по пути были найдены интересные лыжи, которые мы даже не стали окапывать, деревянные бочки, которые по сей день стоят на позициях, я фотографировать тоже не стал... лень матушка, лень.....

10.jpg.8899fa9ff2653a1f4d292a58618b772f.jpg

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Несколько фотографий, представленных выше, сделаны не мной, надеюсь, автор и присутствующие на них отнесуься с пониманием.

Всем с кем копал хочу сказать огромное спасибо! Может кто из них ещё фоток подбросит.

0

Поделиться сообщением

Так же по пути были найдены интересные лыжи, которые мы даже не стали окапывать

Это лыжи для перевозки артиллерийских орудий в зимнее время.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу