Опубликовано: 15 сентября, 2009 Продолжая тему ржавчины..... Дело было в августе. Лень матушка не давала мне выкладывать эти фоты на посторы интернета) Август в лен области не задался...Дожди не давали возможности пкарять просторы любимого мню Карельского Перешейка. Всего на несколько дней небо дало паузу, грех был не воспользоваться случаем В один пасмурный, но всё же сухой день я всётаки заставил себя выбраться с лопатой и прибором на природу... Заранее договорившись о встрече непосредственно на месте копа со своими друзьями, я начал свой тернистый путь. Он же свою очередь пролегал через речушки, болота, поля и леса..... Советский блиндажный городок приветствовал меня остатками обороны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пройдя в глубь советских позиций, я вышел на забытую богом и людьми дорогу... Отлично, можно и передохнуть. Сбросив рюкзак под сосну и оправившись, я уже было начал думать о том, как бы начать собирать минак, как вдруг..... До боли знакомая железяка торчала из под мха.... Я дёрнул за железку. Под мхом срывалась она.... (потом очень жалел, что не сфоткал её до извлечения) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Сожно было описать моё состояние на тот моментЭйфария. Найти на глазок ткую штуковину. Спустя несколько минут, я всё же решил собрать минак и по искать продолжение праздника)) И оно не заставило себя ждать) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Как говориться:"Праздник продолжается!!!" Уняв свою радость, я всё же ршил остановиться.... Полный комплект, на своём горбу.....Даже если только до речки......Ну уж нет! Решил плиту оставить на следующий год) Неподалёку обнаружил пару трёхклёпок со звёздами и снова присел отдохнуть под сосну К этому моменту подошли и мои друзья. Лесные духи так же одарили их подарками. 5 гребехаток ими было найдено по пути.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Честно говоря, не люблю находить что-то классное в первые минуты копа....Весь день находок не было, наверное искать просто не хотел)) Потом была ещё одна поездка, но там я толком ничего не нашёл , зато моего друга лесные боги одарили 3-мя халкинами... Так же по пути были найдены интересные лыжи, которые мы даже не стали окапывать, деревянные бочки, которые по сей день стоят на позициях, я фотографировать тоже не стал... лень матушка, лень..... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Несколько фотографий, представленных выше, сделаны не мной, надеюсь, автор и присутствующие на них отнесуься с пониманием. Всем с кем копал хочу сказать огромное спасибо! Может кто из них ещё фоток подбросит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 Так же по пути были найдены интересные лыжи, которые мы даже не стали окапывать Это лыжи для перевозки артиллерийских орудий в зимнее время. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 С ленью надо бороться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 Круто,Дима!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 зачетно покопали!молодцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2009 Димон заааачччееет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах