Опубликовано: 14 сентября, 2009 Найден по частям вот такой агрегат на жидком топливе. Деталей видимо не хватает. Материал латунь. Клеймо только одно- буква F на боковой пружине. Что это и как выглядело в первозданном виде? За качество фото извиняюсь- мобила. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2009 Карбидный фонарь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2009 Zheka Имеется в виду его потроха? Не найдется фотки в сборе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Вот. Фото waffen c цц2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 М-да, блин. не много же от него осталось... по округе попадались куски латуни, но характер повреждений был таков, что я подумал- это осколки артгильзы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2009 Zheka JOHN Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 кажысь всетаки карбидка в бакелиовом корпусе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 кажысь всетаки карбидка в бакелиовом корпусе Почему вы так решили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 потому как эта штука без отражателя у меня и в не очень сохране -лопнута и тд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 dzeis Она валялась по запчастям, не удивительно, что отражатель может отсутствовать. Однако там еще была куча латунных осколков. На бакелит- ни намека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 значит как я понимаю разные з-ды либо я в чем-то заблуждаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 я в чем-то заблуждаюсьИменно так..и хватит темы поднимать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах