Опубликовано: 7 сентября, 2009 Баир Иринчеев сейчас работатет над новой книгой "Штурм линии Маннергейма" - собирает материалы. http://karhu1977.livejournal.com/29072. ... 92#t264592 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2009 Будем ждать выхода в продажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2009 Я к тому, что может у кого что есть - для вставик в книгу - фото родичей и ак далее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 я вконтакте объяву его видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Я к тому, что может у кого что есть - для вставик в книгу - фото родичей и ак далее... В качестве иллюстраций можно нарезать кадров из фильма финского режиссера Пекки Парикка "Зимняя война". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Да, ураганное кино. Огнеметы, танки и все остальные фигни - бессмысленны против настоящего финского солдата. Агитка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2009 Да, ураганное кино.Огнеметы, танки и все остальные фигни - бессмысленны против настоящего финского солдата. Агитка... История показала, что так оно и есть... А кино и вравду ураганное, реалистичность не хуже "Райана", а снято без "звёзд", миллионных вложений и на десять лет раньше... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2009 Очень позновательно http://militera.lib.ru/memo/russian/suomi/index.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2009 Я его "забытый фронт Сталина" читал, понравилось. Материалов к сожалению нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2009 Да, ураганное кино.Огнеметы, танки и все остальные фигни - бессмысленны против настоящего финского солдата. Агитка... История показала, что так оно и есть... А кино и вравду ураганное, реалистичность не хуже "Райана", а снято без "звёзд", миллионных вложений и на десять лет раньше... А весной финны взяли Москву 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2009 Plisken у меня первая часть оригинал есть. вторую ищу. приятно книгу читать, которой почти 70лет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2009 Plisken у меня первая часть оригинал есть. вторую ищу. приятно книгу читать, которой почти 70лет. А где вы её приобрели? Я так понимаю это уже раритет, интересно, а переиздовали её??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах