Опубликовано: 3 сентября, 2009 Сейчас поспевает брусника. Потому совет: есть возможность - лопайте и запасайте впрок. Помимо того, что вкусная - еще и отличный детоксикант - интоксикацию хорошо снимает - причем не токо у беременных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 док, а она долго храниться? Сколько ведро брусники в Питере стоит то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 voland Может и год,и два простоять,если правильно хранить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 а денег то, денег скока стоить? Вэдро? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Сильное мочегонное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 Точно не скажу,т.к. не покупаю,но мужики недавно говорили что у нас около 1000. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 В Новгородской обл. - 200 р. 3 литра. Но можно и самомму набрать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 volandМожет и год,и два простоять,если правильно хранить. Расскажите пожалуйста как правильно хрнить год??? У меня прикомнатной температуре начинает портится через неделю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 немец2 В холодильнике Я если честно не особо понимаю в этом,но если хотите могу у матушки узнать когда увижу как все правильно сделать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Просто засыпьте в пакеты и в морозилку. Все витамины сохраняются полностью. Как понадобились, в тарелку, растаит и кушайте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Заливается кипяченой водой и ставится в прохладное место. промерзание в принципе ухудшает ее, но не сильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 промерзание в принципе ухудшает ее, но не сильно Отправлял партию на сертификацию после 8 месяцев хранения, никаких изменений по сравнению со свежими ягодами нет ( читал на бумагах) Но может при глубоком анализе и есть изменения, не спорю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ну должна аскорбинка чуток распасться... Впрочем судя по результатам - таки что-то сохраняется и при заморозке, во всяком случае интоксикацию снимает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 По мне так мороженая вкуснее чем свежая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 перебрать, в банку, и залить кипяченой водой, и под крышку. стоит как миленькая. цена за кг в МСК сейчас 120 руб. клюква - 100. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах